Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Андрей
6 мая 2023 г.
Господа приветствую! У меня дойчланд тикет 49евро. Могу ли я ехать на поезде RE не покупая билет? Заранее спасибо и мит фройндлищен грюсен
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Да, можете ехать вторым классом (обычным, то есть) не покупая билет
Похожие вопросы 🇩🇪
..
27 августа 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста за 49 евро билетом можно ехать nwb RB поездках?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Danila
8 июля 2023 г.
Друзья, привет! Если отменён неожиданно запланированный поезд RE, могу ли я с дойчландтикетом вписаться в IC в нужном мне направлении?)
🇩🇪 Германия чат
Ivan
1 декабря 2023 г.
Всём привет, есть вопрос. Могу ли я оформить проездной за 49 евро, через конто. Но я еще пока только подал атраг ( возможно неправильный) . Не вызовет ли потом у ДЦ вопросы откуда у меня богатство в 49 евро
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
🇩🇪 Германия чат
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. Еще вопрос про билеты. Есть поезд RE4, нам надо на него, но единственный доступный в приложении билет- 49 евро (Deutschlandticket) на месяц. Неужели нет разовых билетов?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Арсен
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать месячный билет за 49 евро без пластика?⁉️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Ярик
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,на каком транспорте запрещено ездить с проездным за 49
Ответов: 3
Maritta
7 октября 2023 г.
Приветствую всех! Поясните, плс, что делать. Купила билет за 49 евро только что, получила подтверждение на телефон. Перехожу из письма по ссылке в приложение DB, билета нет... В подписке стоит - в ожидании. Штраф выпишут? Надо ехать... Села в поезд на свой страх и риск...