Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
6 мая 2023 г.
Смотря в каком регионе Германии находитесь. Например, в Гамбурге врачи просто растирают клеща ботинком об пол со словами, что в Гамбурге не опасно))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Кошмар! Я в желтой зоне. Вы к какому врачу обращались? Куда бежать? 😊
Похожие вопросы 🇩🇪
Edhar
5 мая 2024 г.
Доброго вечера. Вопрос конечно не совсем по теме тут
Но мб кто сталкивался. По туризму сейчас в Гамбурге. Поднялась температура, но не сбивается парацетамолом, а только растет.
Планируем обратиться к врачу, скорее всего просто грипп тк кроме температуры и слабости симптомов нет.
Сколько примерно выйдет по стоимости обращение? Допустим вколят только жаропонижающее.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladimir
22 февраля 2023 г.
Подскажите, начитался форума тупа-германия, неужели реально все ужасно с медициной ? С отитом - наблюдать, с другим наблюдать и прочее. Там истории про температуру 38 - 3 недели, перфорированная перепонка и прочее. Для меня, для работника мед индустрии в России это звучит дико) успокойте или подтвердите страхи :)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 марта 2023 г.
А еще, например, немецкие колл-центры часто находятся совсем не в Германии) мы, например, в Тбилиси познакомились с сотрудниками колл-центра каких-то из немецких авиалиний. Так дешевле.
🇩🇪 Германия чат
Maria
26 августа 2023 г.
Климат в Гамбурге устраивает ?) пишут очень на Питер похоже )))
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Глафира
24 августа 2023 г.
Затронута тема медпрепаратов,немного об интимном)))хотела купить спринцовку,скачала фото,так как не знала как это обозвать на немецком...обошла кучу аптек..круглыми глазами смотрели,в продаже такого нет и только в одной предложили нозальную...в Германии этим не пользуются?))
Ответов: 5
Alexandra
8 февраля 2023 г.
Вообще, это очень забавное обсуждение в чате Германии;)) мне вот к сожалению, знакомые все, кто переехал в Германию, говорят - иди лучше скорее в Москве ко всем врачам, в Германии с медициной - труба, ко врачу месяцами не попасть, и с медициной Мск не сравнить. Меня это конечно расстроило (я хотела верить, что немецкая медицина где-то в одном эшелоне с Израилем), но с другой стороны, текущее обсуждение здесь - меня немного успокоило🤣🤣
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Ира
2 марта 2023 г.
Сочатовцы, кто в Гамбурге, 🙏🏻подскажите, пожалуйста, открывал ли кто из вас по визе Д счёт в Шпаркассе? Если есть такие, то по какому адресу в каком отделении в Гамбурге открывают?)
🇩🇪 Германия чат
Donna
15 сентября 2023 г.
Я вот могу еще предположить что в Германии вы, скорее всего, не лечитесь платно - потому что это очень дорого. Записываетесь к домашнему врачу, потом записываетесь к профильному специлисту, ждете. Так и в России так же
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ирина
9 сентября 2023 г.
В Германии катастрофически не хватает врачей. Их все меньше а людей все больше. У нас на весь город и округу единственный детский врач. Единственный кожный. Глазной вообще до шести месяцев термина ждать. У терапевта несколько минут на человека рассчитано. В Клинике про врачей немцев можно забыть . Гинекологи новых клиентов не берут. А люди все прибывают и прибывают со всего мира.
Ответов: 5
Evgen
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как вежливо отказываться от чека в магазинах Германии? Как это звучит в их разговорном, по немецки? (А то после нашего "найн, данке" - у кассира обычно квадратные глаза))))
Ответов: 25