Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
6 мая 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь делал Anmeldung, живя в отеле? Нужен ли в этом случае договор аренды?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksey
делал, приходите на ресепшн и говорите надо, они вам бумагу с этой бумагой и регистрируетесь, договор аренды не нужен, достаточно просто проживать там
T
tuo
Вам для регистрации нужен не договор аренды, а бумага от арендодатели или отеля что они вас согласны зарегистрировать
S
Shamil
Aleksey
делал, приходите на ресепшн и говорите надо, они вам бумагу с этой бумагой и регистрируетесь, догов…
Вы про Wohnungsgeberbestätigung? Я его уже получил, да. Этого будет достаточно?
T
tuo
Shamil
Да
A
Aleksey
Shamil
да, и я никогда не выговорю это слово :)
S
Shamil
tuo
Да
Спасибо!)
Aleksey
да, и я никогда не выговорю это слово :)
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Eva
5 января 2024 г.
Всем привет! Сдает ли кто-нибудь здесь квартиру? Написать мне в лс
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
привет! оформляем D визу (блу кард + воссоединение), подача совместная. в некоторых источниках есть информация, что нужно ещё до подачи оформить договор на аренду квартиры для визы по воссоединению. у кого какой опыт по этому вопросу? можно ли просто бронь отеля, arbnb?
🇩🇪 Германия чат
sasha
10 августа 2023 г.
Всем привет, а есть здесь кто-то кто проходил процедуру получения разрешения на смену работы?
На руках есть контракт, подписанный работодателем, когда можно писать кюндигунг на прежнем месте работы, до или после термина в абх?
Как вообще грамотно пройти этот процесс?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alexey
13 марта 2023 г.
Всем привет! Давали кому-нибудь первый ВНЖ только на полгода? В чем причина может быть? Паспорт действует, контракт бессрочный.
Везёт мне по обычаю(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deuse
29 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь получал разрешение на рыбалку? И если да, рыбачите ли сейчас? И правда ли нужно договариваться с владельцем водоема и носить с собой весы и сантиметр? В общем, как это все действует в реальной жизни 🙏🏻
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Bilyaleva
25 января 2024 г.
Всем привет. Если кому родственники искали квартиру, поделитесь опытом? Там же надо брать одобрение в Джобе и тд, как это реализуется?
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dr.
30 мая 2024 г.
Добрый день
Скажите пожалуйста, если кто переехал по визе фрилансера с контрактом от работодателя ? Или же просто по контракту ?
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто уже оформлял визу по приглашению по новым правилам - в списке документов визаметрик хочет подтверждение оплаченного проживания, но планируется что гость у меня остановится. Что в этом случае делать? Мне написать в свободной форме что жить будут у меня? Какие-то документы об аренде квартиры приложить?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Dein
3 июля 2023 г.
Всем привет. Есть такие, которые нашли работу, заключили договор и получили национальную визу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто пользуется Akdi Talk, стоит брать их симку? Нормальное покрытие?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат