Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
5 мая 2023 г.
Кстати!
Tomorrow открыл чисто по русскому паспорту, правда, у них три ойро надо платить в месетц
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
Они всем открывают по российскому паспорту. Не знаю, что такое русский паспорт
S
Saško
Maria
Они всем открывают по российскому паспорту. Не знаю, что такое русский паспорт
Ничего не вкладывал в прилагательное, просто неточно описал
Просто по паспорту РФ
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
19 января 2024 г.
Кстати про револют, я совершенно внезапно выяснила (выписку прочла, ага), что у них есть небольшая комиссия за платежи не в евро в выходные. ЧИсто поделиться
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Nadia
9 марта 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: сегодня подавала документы на разрешение на работу и вид на жительство (это одна карточка сказали), заплатила 100 евро. Никто не говорил что это платно. Все верно? Это реально стоит 100 евро? Земля НРВ
🇩🇪 Германия чат
Wladislaw
12 июля 2023 г.
Вот честно, хотите верьте
Хотите нет
Я продавать ничего не хотел
С открытие карточки зарабатываю 5€😂
Просто сам банком пользуюсь уже два года
Никаких проблем не было
Открыли тоже быстро
Мобильный банк удобный
Ну грех жаловаться
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Где то читала что зарплаты в Германии выплачивают только на Giro Card, то есть на карту револют maestro нельзя получать зп?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
German
17 октября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь открывал мультивалютную карту в Казахстане? Если да, то подскажите какую лучше, чтобы иметь возможность получать в рублях, а расплачиваться в евро в Германии
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
5 июня 2024 г.
В России за такие деньги можно было 2 безлимита оформить, что ж буду привыкать к ценам, это конечно не корректно сравнивать, но это как то на подсознании конвертируется 😁
🇩🇪 Германия чат
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, товарищи.
У меня сегодня есть один вопрос.
Я завёл себе Revolut Account.
Показал ему свой паспорт и визу. Он такой ладно, но платежи будут domestic только. Судя по картинке, этот domestic к Литве относится.
Или я чего-то не понимаю?
🇩🇪 Германия чат
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…