Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
5 мая 2023 г.
А есть люди, у кого ещё за Deutschland ticket ещё не списали деньги по SEPA? Я вот покупал оффлайн, до сих пор нет операции.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Спишут, не беспокойтесь.
У меня вчера вечером только сняли
.
.
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 января 2023 г.
И еще вопрос по поводу оплаты сбора за радио. Они собрали у меня данные банковского счета, но все еще ничего с него не взяли. Вы самостоятельно оплачиваете эти взносы и приходят ли по ним счета?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Marina
18 мая 2023 г.
Всем привет. У меня до сих пор не списались деньги с карты за пользование Deutschland Ticket. Должны списываться до 15 числа каждого месяца, у меня до сих пор не списалось. У кого-нибудь есть подобная ситуация?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Кто знает как можно в Берлине деньги с эппл пей перевести в наличные? Оффлайн карты нет, только в эппл пей
Может обменник какой-то есть в котором оплачиваешь телефоном и дают кэш?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
*а
21 июля 2023 г.
У кого евро на солидарности, у вас ещё час обнулить карту. Надеюсь всё уже сделали, кого это касается. Но вдруг кто не в курсе...
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Andrei
1 июля 2023 г.
У вас наличные рубли и вы находитесь в Германии? Тогда кроме банка единственный вариант - найти человека кто уезжает назад. Также есть много схем различной степени мутности, но я бы не советовал
🇩🇪 Германия чат
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
🇩🇪 Германия чат
L
8 сентября 2023 г.
Всем привет, а кто-то пробовал через Profee отправить деньги с европейской карты на озон карту? Слышала что это работает
🇩🇪 Германия чат