Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
𝐊
𝐊𝐔𝐙𝐔𝐑𝐈
5 мая 2023 г.
⛔️ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ , есть тут кто работает в Европе , на заборах или складах посуды VILLEROY BOCH или в общем Фирменной посуды напишите в личку пожалуйста ⛔️
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Параллельный импорт налаживаете?🤓
Не зовите пожалуйста сразу в личку. Вопросы в чате надо задавать.
Похожие вопросы 🇩🇪
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
10 марта 2024 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте доставки вещей, мебели из магазинов. Например IKEA и др. Поднимают ли в квартиру? В РФ это сразу в заказе оговаривается, без лифта платишь за каждый этаж. Если ещё какие-то пожелания, то всегда можно на месте доплатить наличкой. А как в Германии? Принято ли попросить помочь и расплатиться наличными?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ирина
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли чат "Вам посылка" или "Довезу" в Германии? Нужна помощь с доставкой до НГ из Германии в Москву бутылки вина. В Дьюти фри его нет. Оно выпускается только в Германии. Может кто-то сможет привезти? Я оплачу покупку и доставку.
С уважением,
Ирина.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял в посылке джемы и другие вареньеподобные продукты? Вроде не нашла такое в списке запрещенных, но вдруг.
И указываете ли Вы в декларации все содержимое или просто пишете, что там сувениры и сладости, например?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 декабря 2023 г.
Господи, и франкфуртский ХБФ в дестятке лучших. С бесконечным ремонтом ebene B, cоответственным отсутствием магазинов, заставленной строительными блоками привокзальной площадью, ага.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Dmit1y
5 января 2024 г.
Всем привет ! Электронику в Берлине на ярмарках продают вообще? Ноуты там,телефоны и прочее ... Или все на утилизацию идет ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 июля 2023 г.
У меня насущный вопрос: если кто готовит окрошку в Германии, как выкручиваетесь? На кефире готовите или здесь можно квас найти?
Вообще дома я использовала "Тан" или "Айран", их можно в русском магазине найти, наверное. 🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ne
24 октября 2023 г.
Привет, кто-нибудь знает, где в Германии можно устроиться (лучше где-то на севере) на несложную работу с знанием английского B2, с жильём. Склад, производство, упаковка, ручной и физ труд.
Сам сейчас нахожу на севере. Паспорт ЕС
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
N.
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте всем , кто нибудь может напишет насчёт посылки из России. Можно ли отправить в Германию сухофрукты и орехи , таможня пропускает и нужно ли указывать это !? 🙏
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Evgeniy
26 января 2023 г.
Доброе утро! Сейчас в Германии и Австрии какие карты вообще принимают, или можно снять наличку в банке с каких РОССИЙСКИХ КАРТ.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат