M
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
S
Sergey
Добрый день! Очень интересный вопрос, тоже жду специалистов в этой теме. По моей информации на BlueCard надо подавать до переезда. Но у меня только личный опыт.
M
Marie
Sergey
Добрый день! Очень интересный вопрос, тоже жду специалистов в этой теме. По моей информации на Blu…
нет, когда мы подавали на ВНЖ тут уже, я по воссоединению, - я предъявляла мои дипломы о высшем, и мне сказали, что если я найду тут работу по специальности, я могу податься на БК и получить независимую от мужа визу и все ее печеньки
M
Maria
Sergey
Добрый день! Очень интересный вопрос, тоже жду специалистов в этой теме. По моей информации на Blu…
Точно не только до переезда. Знаю, что у людей повышалась зп и они подавали
T
Tessa
Sergey
Мы меняли мужу с воссоединения семьи на БК, пакет документов стандартный для внж по БК. Просто долго это все, но это тоже не новости.

Похожие вопросы 🇩🇪