С
Софья
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на получение национальной визы сейчас можно записаться только через visametric или есть какие-то ещё способы? Нахожусь в Москве
Ответов: 23
Р
Роза
Да, только через них и по месту прописки, разумеется.
V
Vlad
Сегодня появилась информация на сайте
С
Софья
Vlad
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на каком именно сайте?) На visametric на первый взгляд не вижу ничего нового
T
tuo
Vlad
А где на сайте? Я просто как раз сегодня и консульства и визаметрик проверяла, не увидела
T
tuo
Deleted Account
А вы не могли бы показать конкретно где это написано? Я не докопаться хочу, просто я эту цитату уже столько раз видела сегодня, а найти её оригинал не могу😅
Это уже спортивный интерес😅
👻
Deleted Account
tuo
А вы не могли бы показать конкретно где это написано? Я не докопаться хочу, просто я эту цитату уже…
Сейчас как раз ищу.
А то скрин сделала, а страницу не сохранила

tuo
А вы не могли бы показать конкретно где это написано? Я не докопаться хочу, просто я эту цитату уже…
Слушайте, шапито какое-то...
Нет уже этой записи!
Своими глазами видела, скрин делала, а теперь просто нет и все.
Теперь из принципа все страницы консульств пересмотрю 😡

Deleted Account
Слушайте, шапито какое-то... Нет уже этой записи! Своими глазами видела, скрин делала, а теперь про…
Мне скинули ссылку, но оно открывается через раз. У меня с телефона вообще не открылось вернее, а с ноутбука иногда открывается😅
👻
Deleted Account
Ира
Это на дипло.де было? Или на визаметрик?
В разделе уже самой записи RK-Termin.
Сейчас нет ничего

tuo
Мне скинули ссылку, но оно открывается через раз. У меня с телефона вообще не открылось вернее, а с…
Киньте мне пожалуйста, я как раз у ноута)
Попробую открыть.
Азарт уже прям спортивный просто
T
tuo
Deleted Account
Киньте мне пожалуйста, я как раз у ноута) Попробую открыть. Азарт уже прям спортивный просто
Скинула
Жуть конечно, из Питера за визой то ещё можно съездить в Москву, а из какого-нибудь Новосибирска не покатаешься
В
Валерия
tuo
Скинула Жуть конечно, из Питера за визой то ещё можно съездить в Москву, а из какого-нибудь Новосиб…
мы из Нижневартовска, сейчас записываюсь через визу метрик в Екат.
👻
Deleted Account
tuo
Скинула Жуть конечно, из Питера за визой то ещё можно съездить в Москву, а из какого-нибудь Новосиб…
Все, секрет раскрыт - почему запись эта больше не видна, а по ссылке ещё открывается.
👻
Deleted Account
Софья
В чём секрет?)
Со страницы diplo удалена возможность перехода в раздел записи на визу.
Страница с данными, которые мы видим на скриншоте, ещё существует, но перейти на нее теперь можно лишь по сохраненной ссылке.
С самого сайта дипло - не перейти.
Поэтому найти эту запись на сайте мы сами и не можем.
В
Валерия
Deleted Account
Со страницы diplo удалена возможность перехода в раздел записи на визу. Страница с данными, которы…
может я не так вас поняла, но я могу пройти на запись, просто мест нет..
В
Валерия
Deleted Account
Это консульство Москвы?
ой, Еката, извините
👻
Deleted Account
Валерия
ой, Еката, извините
А скрин был с московской страницы.
Если у Вас окно записи открывается, то и не заморачивайтесь.
Мы тут просто пытались свести концы с концами))

Похожие вопросы 🇩🇪