Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vera
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Делают ли сейчас визы в Россию для граждан Германии? Нужно сделать для ребёнка, едет к родственникам.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Конечно, визы по прежнему делают)
V
Vera
Swetlana
Конечно, визы по прежнему делают)
А как записаться на приём в консульство в Мюнхене? Подруга говорит там нет записи на приём.
S
Swetlana
Vera
А как записаться на приём в консульство в Мюнхене? Подруга говорит там нет записи на приём.
http://rusconsmchn.mid.ru/visa-center
Похожие вопросы 🇩🇪
Evgeniya
16 октября 2023 г.
Добрый день, а где сейчас лучше всего оформить страховку для гражданина РФ?
Частный визит в Германию для родственников.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас делать вызов родственников из России в Германию? Нужно ли для этого ВНЖ или блюкарты достаточно? Если можно делать вызов, надо ли родственнику иметь европейскую страховку и кредитную карту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, сейчас дают гостевую визу? В Германии у человека дочка с ВНЖ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Elias
24 июня 2023 г.
ребят, подскажите, знающие
каким образом сейчас можно получить шенген гражданину РФ в Германию?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Oliver
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Обязательна ли медицинская страховка для несовершеннолетних, если ребёнок собирается самостоятельно приехать в Германию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Stacey
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого-то была подобная ситуация
Хочу полететь в Россию в гости к маме с ребёнком
Дано: у меня внж, дочке полгода, в настоящее время оформлено только немецкое гражданство. Гражданство РФ хочу сделать по приезду, поэтому дочке нужна виза в Россию. У кого был подобный опыт? Делают ли такие визы ускоренно в нашем случае?
🇩🇪 Германия чат
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Роли
30 мая 2023 г.
Здравствуйте, отец негражданин Латвии, работает в Германии ( официально ).Может ли он сделать приглашение для визы С своей несовершеннолетней дочери, гражданке РФ?
🇩🇪 Германия чат
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Helene
22 января 2024 г.
Здравствуйте все! Знает ли кто, есть ли сейчас в Германии фирмы, делающие российские загранпаспорта, к которым консул приезжает?