Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Penanduh
4 мая 2023 г.
То же самое и в обратную сторону. Мне на почте сразу сказали, что в Россию посылки даже не принимают.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Это были некомпетентные сотрудники
P
Penanduh
Swetlana
Это были некомпетентные сотрудники
Значит мне не повезло.
S
Swetlana
Penanduh
Значит мне не повезло.
Сходите в другой филиал,
Или даже в третий.
Если не поможет, оформите онлайн).
Похожие вопросы 🇩🇪
Lena
11 января 2024 г.
Добрый день, я пару месяцев назад писала, что посылка из России в Германию не дошла и не было по ней новостей. Так вот: мне вчера пришло письмо с Deutsche Post AG, что посылка здесь и могу получать и придти на растаможку. Но (!) я думаю буду отправлять скорее всего ее обратно через них, так как внутри в том числе женская одежда, а она под санкциями и боюсь, что приду, ее откроют и мне штрафы наложат и еще вещи заберут.. У кого в последнее время был опыт такой, что шли забирать посылку на таможню из России? Еще такой момент: они хотят чеки на товары, а они не сохранились. Отправитель не указал их стоимость, так как на почте России сказали писать не надо это, так как посылку они не страхуют.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Новости о посылках из России. Еще в январе я смогла получить свою посылку на таможне. Сегодня мне другую посылку на таможне уже не отдали, сказали, что на все посылки из России полный запрет, отдать мне ее не могут, я могу только заплатить штраф в несколько тысяч евро и все равно ее не получить. Такие дела.
Посылка вернется отправителю.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Vlad
28 июля 2023 г.
Я когда про доставку документов разбирался, мне сказали, что нет проблем с отправками ИЗ России - только в Россию. Потому и доставка в Россию сильно дороже, чем из неё
🇩🇪 Германия чат
V.T
5 января 2024 г.
Всем здравствуйте, отправил посылку с Германии в Россию, пару месяцев назад.
До сих пор не получал никаких вестей, получатель так же не получал никаких СМС.
Отправлял через DHL, может быть такое что посылку на таможне пограничники себе прикарманили ?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Анна
16 марта 2023 г.
Из дхл экспресс только что пришло письмо, что ЕС остановил почтовое сообщение с Россией из-за санкций.
Это правда?
Ответов: 63
🇩🇪 Германия чат
Артем
2 января 2023 г.
всем привет! а вы сталкивались с таким, что посылку из России не выдают? говорят, или обратно, или на уничтожение
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как лучше отправить письмо с документами из России в Германию? Полгода назад отправляли доверенность из Германии в Россию обычным письмом и все дошло нормально, но что-то мне подсказывает, что это было рискованно.
Каким то заказным письмом может лучше или вообще обратиться в российский филиал DHL?
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
7 декабря 2023 г.
Жду заказное письмо из РФ, от Почты России был статус "неудачная попытка вручения", а в DHL такое, при этом в DHL никаких статусов про доставку не было.
Кто то сталкивался с таким? Ещё ждать письмо или оно ушло обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
24 февраля 2023 г.
В общем, посылка моя из России висит в непонятном статусе. Где-то "покажите документы", где-то "в обработке на таможне". Написала в дойчепост, ответили дхл. Написали, что я не отправитель, поэтому отвечать не будут, свяжитесь с отправителем. И ссылка на форму, где можно задать вопросы. Пишу в эту форму, что я и есть отправитель, что делать? Отвечает дхл опять - ваша посылка не у нас, а в дхл экспресс, отвечать не будем.
Это жесть какая-то.
А, и в дхл экспресс трубку не берут, сбрасывают во время ожидания. По ссылке формы связи нет.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Paul
21 марта 2023 г.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно что-нибудь почтой из Германии в Россию? Хочется, чтобы посылка дошла, а не приехала обратно. Слышал, что появились какие-то ограничения на пересыл, то ли металл нельзя, а может это слух
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат