Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Kirill
17 июля 2023 г.
Всем привет!
Обладатели ВНЖ, скажите пожалуйста, если переезжаешь с адреса, который указан в карточке на другой адрес / в другой город / в другой бундесланд, нужно ли менять карточку впоследствии? И если да, может быть сможете сказать, сколько это стоит? 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ivan
11 декабря 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, что делать, если BARMER оформил 2 пластиковых карты, вместо одной? Вторую карту прислал через неделю по почте, а первую получили в их офисе. Наверно у них что- то сбилось в системе. Возможно он теперь будет начислять двойные взносы?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в консульстве за новый загран можно оплачивать виртуальными картами?
Или есть какие-то специфичные карты - типо карты Германии для оплаты только?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Chris
26 декабря 2023 г.
Подскажите, для продления внж нужно заполнять ту же форму, что и в первый раз? На сайте АБХ только один вариант анкеты, как для первого въезда
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на blue card дата въезда - можно поставить через неделю? Правильно понимаю, что если процесс затянется, то дадут просто с ближайшей даты?
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Victoria21
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где в германии покупают сим карту? Нужно ли при себе иметь внж/паспорт? Буду благодарна , если кто то посоветует конкретного оператора с выгодными условиями, интеренет итд. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
🇩🇪 Германия чат