Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anfisa
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Возможно вопрос не по теме. Ведётся ли здесь общение по поводу ВНЖ или туристических виз. Или может кто-нибудь знает такие группы в ТГ?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
На данные вопросы здесь конечно же отвечают. Главное, чтобы внж и туристическую визу вы получали в Германию :)
A
Anfisa
D’Catherine
На данные вопросы здесь конечно же отвечают. Главное, чтобы внж и туристическую визу вы получали в …
Ещё один вопрос, здесь часто встречается аббревиатура АБХ, что означает она?
S
Swetlana
Anfisa
Ещё один вопрос, здесь часто встречается аббревиатура АБХ, что означает она?
Ausländerbehörde - учреждение по делам иностранцев
Похожие вопросы 🇩🇪
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Jelena
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Не знаю по теме будет или нет, если нет извините. Но при наличии Aufenthaltestitel для путешествия в другие страны Ес нужен загран с собой или нет? 🧐
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Lisa
8 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь есть контакты или тут в чате есть перевозчики которые могут перевозить людей по Европе?
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
21 мая 2023 г.
Народ, а есть кто-нибудь из Mannheim или Heidelberg? Или может знаете чаты/форумы по данным городам? Хотел бы пообщаться с "местными" 😀
🇩🇪 Германия чат
Timur
18 января 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос:
Получает ли кто-нибудь туристический шенген сейчас? Знакомые говорят, что это невозможно, но ведь посольства принимают заявления. У кого какая информация по этому поводу?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Joe
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я в процессе подачи студенческой визы, но петух клюнул что-то) я гражданин рф, переживаю, что меня не впустят обратно в рф из-за того, что еду учится в недружественную страну. Могут ли быть проблемы с этим? Может в военкоме будут проблемы или с недвижимостью? Может кто знает… спасибо🙏
Ответов: 28
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 апреля 2024 г.
Друзья, может кто-нибудь знает почту Bamf, куда я могу написать по поводу курсов? Мне необходимо спросить о В2. Были ли у кого-нибудь самостоятельный опыт общения с Бамф, а не через ДЦ)
Спасибо
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
🇩🇪 Германия чат