Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
3 мая 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, я напоминаю, что есть отдельный чат про IT, для IT - как угодно.
То есть в рамках темы Германии можно и здесь конечно, но при чем тут сбербанк в России? 🧐
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
А можно ссылку на чат про IT?
S
Swetlana
Shamil
А можно ссылку на чат про IT?
http://t.me/germany_it
V
Vind
Swetlana
http://t.me/germany_it
Лучше бы не смотрел, что там.. 😁
Куплю счета, куплю карты, заливы на карту и куча мата.
ИТ оно такое 😁
S
Swetlana
Vind
Лучше бы не смотрел, что там.. 😁 Куплю счета, куплю карты, заливы на карту и куча мата. ИТ оно тако…
Что значит, когда админ не я😂.
A
alexanderrr
Vind
Лучше бы не смотрел, что там.. 😁 Куплю счета, куплю карты, заливы на карту и куча мата. ИТ оно тако…
Да уж, крутое тематическое наполнение. IT - это не только самовлюбленное нахальство! Это ещё и попрошайки.
Похожие вопросы 🇩🇪
Aleksandr
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли чаты ака Relocation Germany / IT Relocation Germany (живые)?
Хочу попытаться найти работу в Германии (с visa sponsorship) - специализация frontend.
Вообще насколько это реально в нынешних условиях?
Если вдруг кто владеет какой-либо информацией, буду благодарен, если поделитесь.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
QAnon
8 октября 2023 г.
Это, наверное, самый избитый вопрос, но всё же. Какие в Германии есть аналоги наших интернет - IT школ (Яндекс.Практикум, Skillbox), насколько реально трудоустройство после них?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Leo
29 октября 2023 г.
Чат, привет. Планируем переезд в Германию,в связи с этим возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста как в целом воспринимают русских людей в Германии? Интересует стоимость аренды и продуктов.. может, кто подскажет чат, где люди обмениваются информацией касательно цен, жилья🙏
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Hey
14 января 2023 г.
Всем привет, извиняюсь, если не по теме, но может кто-то подскажет eSim, которую можно оплатить российской картой? Или какой-то другой вариант покупки интернета онлайн для использования не только в Германии, а по всему ЕС?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
7 марта 2024 г.
Добрый день! А есть ли какие-то чаты Германии по специальностям? Например чат айтишников, дизайнеров и тд 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
David
18 февраля 2024 г.
Ребят, вопрос такой. Как вообще в Германии в плане скачивания пиратских игр, фильмов и тд? Контроль какой-то жесткий есть на эту тему? Хочу игру просто скачать одну, но слышал что тут в стране с этим надо аккуратнее быть. Спасибо за совет!
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
Kirill
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Нашел этот чат в интернете, поэтому прошу простить, если вопрос будет не по теме чата
Выдают ли сейчас Русским туристические визы в Германию, или много отказов? Может, кто сталкивался
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alex
2 мая 2023 г.
Привет чат 😀 кто-нибудь скажет, как показать дивиденды от компании, работающей за пределами Германии и ЕС 🇰🇿в своей налоговой ведомости и вообще надо ли их учитывать тут? Соглашение об избежании двойного налогообложения есть, остался момент с перечислением дивов и отчетностью перед финанцамтом. И как это повлияет на мой налоговый класс в Германии. Кто-нибудь тут в теме? Вся эта конструкция максимально путанная, хочется разобраться 😀 поделитесь опытом или контактом если не сложно 👏😀👍
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuriy
19 января 2023 г.
Если по теме перевозок, то наверняка есть отдельный какой-то чат, где ищут друг друга отправляющие и перевозящие. Конкретно в/из Германии. Просто мы о нем не знаем, чтобы подсказать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Артур
20 июля 2023 г.
все привет, извиняюсь за немного нетипичный вопрос, но подскажите пожалуйста, откуда где можно оформить онлайн-доставку цветов в Германию, в город Мюнстер? сам я в России, но с оплатой проблем нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат