Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
3 мая 2023 г.
Вопрос. Кикнутые участники не могут видеть историю чата? Я к тому, что девушка порядок действий точно не заскринила и вряд ли запомнила. А пойдет рассказывать, какие мы злые и совсем не помогли.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Нет, если заранее не сделала, то теперь уже нет. )
Похожие вопросы 🇩🇪
Эльвира
21 августа 2023 г.
Друзья, пожалуйста, давайте не будем занимать пространство пустыми спорами 🙏
Это совершенно не несёт пользы и не относится к тематике чата. Если есть информация по существу - как добились наказания для точки общепита или контакты, куда писать жалобы о таких случаях, это круто.
А смысла и ценности в этих дебатах вообще ни для кого из присутствующих нет 👀🤷♀
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
8 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата. Я периодически читаю чат, вижу активных участников, и вижу, что не всегда (или даже часто) имеет место негативное отношение к новеньким, на которое почему то не реагирует администратор.
Давайте я вам сейчас расскажу как я вижу это со стороны, а вы подумайте над своим поведением.
Приходит человек, задаёт вопрос, ему отвечают, но потом в диалог вступают активные участники чата и отвечают с лёгкой ноткой насмешки или даже оттенком пассивной агрессии, что вызывает негативную реакцию у автора вопроса, который отвечает в таком же стиле но активного участника чата уже понесло, его же ОСКОРБИЛИ!! (нет) И тут дальше идут подначивания, поджигантя, что иногда приводит к срачу и бану автора вопроса, ну или он сам уходит. Или же отвечают в стиле "что то не нравится - вали отсюда".
Такую ситуацию я наблюдаю не первый раз. И всегда в этом принимают участие одни и те же лица, любители остренького.
Не стыдно вам за такое поведение? И после этого вы говорите, что ваш чат хвалят за порядок? В других чатах этого проекта не была, но я считаю, что эта ситуация ненормальная.
Вероятно администратор ничего не предпринимает потому что это активные участники и поэтому им все прощают, но может все таки уже пора вмешаться? Или вы считаете это нормой?
Может быть стоит терпимей относиться друг к другу и поддерживать позитивное общение?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
1 июня 2023 г.
Светлана.
А почему у нас нет хэштегов по вопросам и историям виз?
Или они есть, но я всегда без них пишу?
Это я прошёлся по другим чатам (почти как измена ощущается 😁) и восхитился некоторым порядком там
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
7 августа 2023 г.
Кстати, участники чата. Достаточно посмотреть на аватарку Алекса, чтобы сделать выводы. Она как минимум нарушает правила этого чата о разжигании ненависти. Мы тут о политике не говорим.
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Да лучше когда админ бдителен, не допускает потока спама, но не классно, когда тебе прилетает. В принципе, не могу сказать, что прям обиделась. Опять тут кто-то писал, что мог бы активно что-либо пиарить, так что доверять нельзя никому-даже активистам 😆
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Роза
16 июня 2023 г.
Друзья, никак не можем поймать запись в бюргерамт, для подачи на Reisepass 🤦♀
Ни разу не пользовалась ботами для этого, но много слышала.
Подскажите кто знает, эффективно это или нет? И где взять такого бота?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Не нужно путать флуд, и обсуждение тем, по теме чата, если для вас информация не полезна и не интересна, то это не означает, что это флуд. Администрация чата за всем следит и чистит нежелательные сообщения и нарушения правил.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D’Catherine
12 марта 2023 г.
Насчет категоричных ответов. Давайте признаем, что иногда доводят некоторые участники чата. И сайт тут делали, и закреп есть, и поиском воспользоваться можно…отвечаешь сто раз спокойно и терпеливо, а на сто первый терпелка ломается. Участник А сегодня вот зашел. Задал вопросы. Ему говорят, нет, не получится, лучше сделать вот так, но да, зачем слушать или отвечать тем, кто посоветовал. Лучше исчезнуть 🫠 в следующий раз и отвечать никто не захочет.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 мая 2023 г.
🔞Ни создатели чата, ни администрация не могут влиять на ситуацию, происходящую в мире, в данный момент... И то что чат постепенно "сваливается" в обмен опытом "релокантов" не виноваты...🔞 Несколько дней назад сюда зашла женщина с вопросом "Можно ли хорошо отдохнуть в одном из многочисленных немецких технопарков с ребенком"... Так ей, т.н. "группа поддержки" чего тлк не рассказала (о ней самой, и ее образе жизни), кроме того зачем она заходила... Как хороша и удобна для отдыха с детьми эта страна... И приезжайте к нам обязательно...😊 Вот такая грустная история...🥲
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат