Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
3 мая 2023 г.
Роза, вы мне невольно подсказали ещё более дешевый способ добраться до Берлина, спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Р
Роза
Я их знаю 1000 и один 😂 Обращайтесь 🌸
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как легче всего добраться до Москвы из Касселя. Летала через Турцию, но это очень утомительно и дорого. У меня гражданство РФ и Niederlassungserlaubnis.
🇩🇪 Германия чат
Sashko
8 января 2024 г.
Спасибо. Но я поищу способ забрать дорогостоящую вещь побыстрее, это какой-то бред полный…
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dachs
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, возвращаюсь в конце апреля из Берлина в Москву. В возрасте. Через Турцию летала, но мне это утомительно... Ищу самый комфортный вариант. Кто что знает, посоветуйте как добраться. У меня виза С. Заранее благодарю! :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ЭГО
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как добраться из Ремшейд а до Берлина?
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела спросить, знает ли кто-то самые бюджетные способы сейчас добраться до России и обратно?
Не важно какой город Германии, живу ближе к Мюнхену
Хотела ехать через Финляндию уже опробованным путём, но теперь так не получится.
Буду рада любой информации!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Someone
7 марта 2024 г.
Привет! Кто-нибудь ездил недавно Германия - Москва и обратно? Какой маршрут могли бы посоветовать? Спасибо!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
14 мая 2023 г.
нда. Поподробнее оказалось не очень легко вывести робота на русский. Но получилось. Спасибо, отличная идея
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Дима
27 марта 2023 г.
Всем привет, нужно добраться с Кёльна в Дортмунд, какими способами можно? Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alex
9 августа 2023 г.
Господа, посоветуйте, где можно ознакомиться со способами перевода средств из Германии на свой счет в РФ. Спасибо
Ответов: 15
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…