F
Fluffy
3 мая 2023 г.
глядя на билеты, я уже всерьез начинаю думать об автобусе Мск-Берлин, 35 часов
Ответов: 25
M
Mikhail
Берлин-вильнус самолёт, Вильнус - Кена электричка. Билет на поезд янтарь от Чернышевского до МСК. Садитесь в него в Кене. Бюджетно и удобно. Я так туда обратно ездил в апреле
A
Alex
Роза
Сколько у Вас вышло по стоимости?
я постоянно так езжу. если билеты на самолет брать заранее, то общая стоимость без багажа составит около 10 000 руб, с багажом - 13 000 руб. Летом дорожают и авиа и жд билеты, я дал "зимние" цены
Р
Роза
Alex
я постоянно так езжу. если билеты на самолет брать заранее, то общая стоимость без багажа составит …
Спасибо огромное, возьму на заметку 👍
В этот раз надо ехать одной, с чемоданом и кошкой. Не осилю 🙈
M
Mikhail
Роза
Сколько у Вас вышло по стоимости?
Туда обратно до центрального региона России (+самолёт от Москвы, обратно поезд) около 300 евро

Alex
я постоянно так езжу. если билеты на самолет брать заранее, то общая стоимость без багажа составит …
Ну 90 евро самолёт с багажом туда. 70 обратно. Остальное поезд туда купе, обратно плацкарт. Но мне ещё до центрального региона России. Итого 300 евро вышло на всю дорогу

Роза
Спасибо огромное, возьму на заметку 👍 В этот раз надо ехать одной, с чемоданом и кошкой. Не осилю 🙈
С кошкой сложнее. В Кене насколько знаю нет пункта ветконтроля. Это может быть проблемой
A
Alex
Mikhail
Ну 90 евро самолёт с багажом туда. 70 обратно. Остальное поезд туда купе, обратно плацкарт. Но мне …
я из берлина лечу райнэйром, 30 евро билет без багажа. купе до мая стоило 5000 руб.
A
Alex
Mikhail
Ну в апреле было дороже райнейр
ну не знаю, где вы покупаете. я летел 8 апреля за 30 евро райнами. вот в следующий раз лечу 18 мая, 35 евро райнэйр. а вот купе с мая уже дороже на почти 2000 руб стало.
M
Mikhail
Alex
ну не знаю, где вы покупаете. я летел 8 апреля за 30 евро райнами. вот в следующий раз лечу 18 мая,…
8го было дешевле. Я на пасхальные каникулы улетал. Ну опять же у меня багаж был под заявку.
Р
Роза
Fluffy
а кошке зачем с вами? 😄
Ох, долгая история 🤦‍♀
Одна из кошек категорически не хочет здесь жить. Намучившись с ней, решили отвезти обратно.
A
Anna
Роза
Ох, долгая история 🤦‍♀ Одна из кошек категорически не хочет здесь жить. Намучившись с ней, решили о…
Ой. А как стало понятно, что она именно вот на страну бастует? А не просто еще от переезда не отошла.
M
Mariyana
Роза
Ох, долгая история 🤦‍♀ Одна из кошек категорически не хочет здесь жить. Намучившись с ней, решили о…
А Вы по новому ес паспорту ее вывозите или по старому российскому? Какие доки нужны для вывоза? Нужно проходить в аэропорте вылета или прилетамвет.контроль? Справку на вывоз местный ветеринар выдает? Спасибо
Р
Роза
Anna
Ой. А как стало понятно, что она именно вот на страну бастует? А не просто еще от переезда не отошл…
Она не на страну, она на переезд бастует )
Ей 11 кошачьих лет, сложный характер изначально.
Она стала ходить в туалет куда угодно, но не в лоток 🤦‍♀
Сменили лоток, наполнитель, корм. Витамины, игрушки, обнимашки....
Нет, её позиция неизменна.
A
Aleksei
Роза
Она не на страну, она на переезд бастует ) Ей 11 кошачьих лет, сложный характер изначально. Она ста…
На всякий случай напишу, что если кошка ходит в туалет куда угодно - это скорее признак заболевания (обычно почек), чем сложного характера.
Р
Роза
Aleksei
На всякий случай напишу, что если кошка ходит в туалет куда угодно - это скорее признак заболевания…
Мы ходили к врачу🤦‍♀
Но она не ходит прям везде, а на кожаный диван и в коридоре у двери 🤦‍♀
Диван на выброс. Линолеум под замену. После её отъезда конечно.
A
Anastasia
Роза
Мы ходили к врачу🤦‍♀ Но она не ходит прям везде, а на кожаный диван и в коридоре у двери 🤦‍♀ Диван …
Мне в такие моменты сразу вспоминается программа «адская кошка». Там такие ситуации описаны как отсутствие ощущения безопасности у кошки.. поэтому она как бы метит территорию.
A
Anna
Alex
я из берлина лечу райнэйром, 30 евро билет без багажа. купе до мая стоило 5000 руб.
Здравствуйте! Нашла диалог по поиску, внезапно возник вопрос о перелетах из Германии в Россию. Куда именно вы летите Райнэйром из Берлина и как добираетесь потом в Россию?

Mikhail
Ну 90 евро самолёт с багажом туда. 70 обратно. Остальное поезд туда купе, обратно плацкарт. Но мне …
Михаил, если позволите, и вам тот же вопрос: самолет откуда и куда?
Мне не совсем понятен сервис Aviasales.
Какие все-таки сейчас самые выгодные способы добраться до России из Германии и какие самые быстрые?
Если вылеты, то из каких аэропортов? Мне так кажется, что Берлин оптимален для вылета, тем более, что он относительно недалеко от меня.
M
Mikhail
Anna
Михаил, если позволите, и вам тот же вопрос: самолет откуда и куда? Мне не совсем понятен сервис A…
Ryanair . Берлин - Вильнюс. А от Вильнюса уже электричка до Кяны. Я напрямую на сайте Ryanair покупаю билет на самолёт

Похожие вопросы 🇩🇪