Берлин-вильнус самолёт, Вильнус - Кена электричка. Билет на поезд янтарь от Чернышевского до МСК. Садитесь в него в Кене. Бюджетно и удобно. Я так туда обратно ездил в апреле
я постоянно так езжу. если билеты на самолет брать заранее, то общая стоимость без багажа составит около 10 000 руб, с багажом - 13 000 руб. Летом дорожают и авиа и жд билеты, я дал "зимние" цены
Ну 90 евро самолёт с багажом туда. 70 обратно. Остальное поезд туда купе, обратно плацкарт. Но мне ещё до центрального региона России. Итого 300 евро вышло на всю дорогу
ну не знаю, где вы покупаете. я летел 8 апреля за 30 евро райнами. вот в следующий раз лечу 18 мая, 35 евро райнэйр. а вот купе с мая уже дороже на почти 2000 руб стало.
А Вы по новому ес паспорту ее вывозите или по старому российскому? Какие доки нужны для вывоза? Нужно проходить в аэропорте вылета или прилетамвет.контроль? Справку на вывоз местный ветеринар выдает? Спасибо
Она не на страну, она на переезд бастует ) Ей 11 кошачьих лет, сложный характер изначально. Она стала ходить в туалет куда угодно, но не в лоток 🤦♀ Сменили лоток, наполнитель, корм. Витамины, игрушки, обнимашки.... Нет, её позиция неизменна.
Мы ходили к врачу🤦♀ Но она не ходит прям везде, а на кожаный диван и в коридоре у двери 🤦♀ Диван на выброс. Линолеум под замену. После её отъезда конечно.
Мне в такие моменты сразу вспоминается программа «адская кошка». Там такие ситуации описаны как отсутствие ощущения безопасности у кошки.. поэтому она как бы метит территорию.
Здравствуйте! Нашла диалог по поиску, внезапно возник вопрос о перелетах из Германии в Россию. Куда именно вы летите Райнэйром из Берлина и как добираетесь потом в Россию?
Михаил, если позволите, и вам тот же вопрос: самолет откуда и куда? Мне не совсем понятен сервис Aviasales. Какие все-таки сейчас самые выгодные способы добраться до России из Германии и какие самые быстрые? Если вылеты, то из каких аэропортов? Мне так кажется, что Берлин оптимален для вылета, тем более, что он относительно недалеко от меня.