Вы бы хоть немного больше информации дали. Из некоторых городов Германии можно летать через Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Дубай, Египет, т.д.. Что-то из этого может быть дешевле Можно добраться до Вильнюса и ехать поездом, можно долететь до Хельсинки/Таллина и ехать автобусом до Питера
K
Kainis𓆏
Скидки у авиакомпаний ловить. Я подписана на пегас, недавно была акция на сентябрь-октябрь. А в марте вообще в 330 уложилась. Но летом через Турцию неизбежно дорого.
Р
Роза
Это самый простой вопрос ) Я еду: Берлин- Калининград, оттуда самолётом по России. Если хотите, я планирую ехать на следующей неделе по этому маршруту, можем поехать вместе )
Я подписалась на сайте авиакомпании, потому что летала через них раньше. Там ещё какая-то балльная система есть, выгоды от нее не вижу, но некоторые скидки распространяются только на членов клуба.
Так же как и туда. Обычно с мужем ездим, но можно взять трансфер. Их сейчас полно самых разных. На сегодня я нашла самый дешёвый вариант, это €120 в одну сторону.
Бывает и больше. Подруга в марте ездила - 35 часов туда (из Дортмунда) и потом 2 суток обратно. На одной границе сначала 10 часов держали, потом в Германии поляков полный автобус проверяли и там некоторые усложнили задачу погранцам.