А
А
3 мая 2023 г.
Добрый день. Кто из России
Как доехать до Москвы не потратив 800 евро😭 кто как летал
Ответов: 15
T
tuo
Вы бы хоть немного больше информации дали.
Из некоторых городов Германии можно летать через Армению, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Дубай, Египет, т.д.. Что-то из этого может быть дешевле
Можно добраться до Вильнюса и ехать поездом, можно долететь до Хельсинки/Таллина и ехать автобусом до Питера
K
Kainis𓆏
Скидки у авиакомпаний ловить. Я подписана на пегас, недавно была акция на сентябрь-октябрь.
А в марте вообще в 330 уложилась. Но летом через Турцию неизбежно дорого.
Р
Роза
Это самый простой вопрос )
Я еду: Берлин- Калининград, оттуда самолётом по России.
Если хотите, я планирую ехать на следующей неделе по этому маршруту, можем поехать вместе )
D
D’Catherine
Сейчас можно и не за 800€ лететь, цены с сентября упали на самолеты 🫣
A
Anna
А
Я планирую в июне. Сама в Гамбурге живу, нужно в Москву🥺
Да даже через Стамбул можно в пределах 300€ найти перелеты.
K
Kainis𓆏
Unica
подскажите, а где вы подписаны, чтобы акции их мониторить?
Я подписалась на сайте авиакомпании, потому что летала через них раньше. Там ещё какая-то балльная система есть, выгоды от нее не вижу, но некоторые скидки распространяются только на членов клуба.
Р
Роза
Fluffy
извините, а как от Калининграда до Берлина едете?
Так же как и туда. Обычно с мужем ездим, но можно взять трансфер. Их сейчас полно самых разных.
На сегодня я нашла самый дешёвый вариант, это €120 в одну сторону.
Р
Роза
Fluffy
а, вы на машине?
Да. Из Берлина часов ~6-7 до границы. Дальше пограничная лотерея )
J
Julia
Fluffy
на автобусе пишут 25 часов(((
Это, вероятно, с учетом самого плохого случая прохода границы. За сутки там на велосипеде доедется
A
Anastasia
Fluffy
на автобусе пишут 25 часов(((
Бывает и больше. Подруга в марте ездила - 35 часов туда (из Дортмунда) и потом 2 суток обратно. На одной границе сначала 10 часов держали, потом в Германии поляков полный автобус проверяли и там некоторые усложнили задачу погранцам.

Похожие вопросы 🇩🇪