K
Kyraj
3 мая 2023 г.
Никто сотрудника в общепит не ищет? 😁
Ответов: 10
M
Mariia
Ну визу вы под это дело точно не получите)
D
D’Catherine
С профессиональным образованием?🤔
D
D’Catherine
Kyraj
Да
В таком случае почему нет? Главное, чтобы вы удовлетворяли требованиям на визу
M
Mariia
Kyraj
Да
В таком случае вам надо найти работодателя, который готов везти вас из другой страны, вместо того, чтобы просто найти кого-то на месте. Найм сотрудника из-за границы предполагает определенное количество бумажной работы, получение разрешения на работу, обоснование почему им нужен именно иностранец (это формальность, но все же)
K
Kyraj
Mariia
В таком случае вам надо найти работодателя, который готов везти вас из другой страны, вместо того, …
Если у родственника есть свой ресторан там он может провернуть такую схему ? И я так понимаю , что смогу работать только в том месте куда меня пригласили ?
T
tuo
Kyraj
Если у родственника есть свой ресторан там он может провернуть такую схему ? И я так понимаю , что …
Ну если вы ему нужны как работник и он готов заниматься устройством вас на работу, то почему бы и нет.
Работу вы сможете поменять только с разрешения иммиграционного ведомства. Разрешение оно может и не дать, в общем.
Проверьте ещё что ваша профессия не относится к регламентируемым, что вам не нужно получать дополнительные разрешения для работы,/проходить через более сложные процедуры признания квалификации
А
Анна
Kyraj
Если у родственника есть свой ресторан там он может провернуть такую схему ? И я так понимаю , что …
Вы на сайте консульства памятку по рабочей визе посмотрели уже? Вы проходите по требованиям?
M
Mariia
Kyraj
Если вас готовы трудоустроить, а вы готовы там работать, то вполне. Условия смены работы надо смотреть отдельно (кажется, через 2 года можно менять даже без смены внж). И да, как тут ранее вам написали, надо посмотреть, не нужны ли для вашей профессии какие-то дополнительные признания образования или переквалификация. Еще есть тема с языком. Подробнее вы можете прочитать требования на сайте посольства
K
Kainis𓆏
Kyraj
Главное, выполнить требования по минимальной зарплате для рабочей визы. Посмотрите на diplo de пороги, в контракте должна быть сумма не меньше.

Похожие вопросы 🇩🇪