Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
М
Маша
2 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Чуть выше обсуждались курсы языка. А может кто знает Хорошего репетитора онлайн?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
я могу своего посоветовать. считаю, что это лучший репетитор, которого можно найти. но с ней нельзя лениться, нужна мотивация
М
Маша
Fluffy
я могу своего посоветовать. считаю, что это лучший репетитор, которого можно найти. но с ней нельзя…
Было бы супер))
Р
Роза
Про репетитора всегда начинаю с вопроса: вам он для чего? Для сертификата, для говорения? С какого уровня?
У меня есть и для одного и для другого и это совершенно разные методики и подходы.
Понимание цели экономит ресурсы и время.
Похожие вопросы 🇩🇪
Kate
9 июня 2023 г.
Добрый день. Может кто-то знает курсы, которые сейчас проводят набор на интеграционный курс онлайн?😊
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
k
7 июля 2023 г.
добрый день! возможно кто-то учиться/учился по программе Ausbildung?
есть несколько вопросов. спасибо!
Ответов: 1
Zii
14 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт изучения немецкого в короткие сроки?
Нужно набрать А2 за 5 месяцев.
Может у вас есть преподаватели или онлайн курсы которые можете порекомендовать?
Ответов: 13
Лидия
9 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос про интеграционные курсы. Слышала, что на бесплатных курсах выучить язык малореально, что много там не мотивированных, которые только мешают. Какой у кого опыт? Какой контингент учеников? Спасибо
Ответов: 2
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Марина
1 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
Возможно у кого то есть контакты Онлайн интеграционных курсов ?
Alexander
21 февраля 2023 г.
Друзья , добрый вечер ! Есть преподаватели немецкого языка готовые позаниматься онлайн ?
🇩🇪 Германия чат
IN
5 июля 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает контакты бамф где можно было бы поговорить на русском языке? Спасибо
Яна
8 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Вопрос к тем кто посещает/посещал интеграционные курсы. Думаю какой лучше формат выбрать, онлайн или в классе? Может у кого был опыт и сможете сравнить/посоветовать?
Спасибо 😊
🇩🇪 Германия чат