V
Valerie
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
хочу задать пару вопросов тем, кто недавно переехал в Германию или другую страну в целях проверки одной идеи-задумки 🤓 если у кого-то есть 5 минут и желание поболтать, пишите в личку, буду благодарна 🖤
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Так тут озвучьте, поболтаем всем чатом
V
Valerie
Deleted Account
Так тут озвучьте, поболтаем всем чатом
это запросто:

1. Где вы обычно узнаете о мероприятиях нацеленных на русскоязычную аудиторию в своем городе (стендап, концерты, выставки и т.п.)?
2. Как часто их посещаете?
3. Какие виды больше всего интересуют и в целом насколько важно посещать именно русскоязычные мероприятия?
4. Если хочется, но не получается, что обычно мешает (недостаток информации, расстояние, цена билетов, отсутствие компании и т. д.)?
5. Были ли ситуации, когда вы узнали о каком-то интересном мероприятии слишком поздно или пропустили его из-за нехватки информации?
A
Anna
Valerie
это запросто: 1. Где вы обычно узнаете о мероприятиях нацеленных на русскоязычную аудиторию в свое…
1)Соцсети, таргет-реклама. Тематические блогеры. 2) по мере появления интересного, от 1 до нескольких раз в месяц 3) лекции интересных спикеров, концерты, встречи с писателями 4) недостаток времени (не с кем оставить детей) 5) не припомню, но серфинг в поисках интересного - мой проф.навык.
👻
Deleted Account
Valerie
это запросто: 1. Где вы обычно узнаете о мероприятиях нацеленных на русскоязычную аудиторию в свое…
1. Соцсети, блогеры 2.1 в неделю 3. Виды - лекции, концерты, выставки , именно русскоязычные мероприятия - не 100 % предпочтение, мероприятия на других языках так же интересны 4. Рабочий график 5. Да
А
Анна
Valerie
1. Не узнаю. 2. Никогда. 3. Не важно, предпочитаю на английском. Мероприятия на русском посещаю в России.
A
Alexej
Valerie
1. Интернет. 2.Редко (почти никогда). 3.Стендапы.Интересно. 4.Недостаток мероприятий в моем городе и доступ к афишам. 5.Такие ситуации легко возможны.

Похожие вопросы 🇩🇪