Всем привет 👋 хочу задать пару вопросов тем, кто недавно переехал в Германию или другую страну в целях проверки одной идеи-задумки 🤓 если у кого-то есть 5 минут и желание поболтать, пишите в личку, буду благодарна 🖤
1. Где вы обычно узнаете о мероприятиях нацеленных на русскоязычную аудиторию в своем городе (стендап, концерты, выставки и т.п.)? 2. Как часто их посещаете? 3. Какие виды больше всего интересуют и в целом насколько важно посещать именно русскоязычные мероприятия? 4. Если хочется, но не получается, что обычно мешает (недостаток информации, расстояние, цена билетов, отсутствие компании и т. д.)? 5. Были ли ситуации, когда вы узнали о каком-то интересном мероприятии слишком поздно или пропустили его из-за нехватки информации?
1)Соцсети, таргет-реклама. Тематические блогеры. 2) по мере появления интересного, от 1 до нескольких раз в месяц 3) лекции интересных спикеров, концерты, встречи с писателями 4) недостаток времени (не с кем оставить детей) 5) не припомню, но серфинг в поисках интересного - мой проф.навык.
1. Соцсети, блогеры 2.1 в неделю 3. Виды - лекции, концерты, выставки , именно русскоязычные мероприятия - не 100 % предпочтение, мероприятия на других языках так же интересны 4. Рабочий график 5. Да