Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
1 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы ждём поезд RB 66, он отходит с платформы 4. Но на платформе 4 только указаны какие угодно поезда, кроме RB 66. Это мы чего-то не понимаем или поезда не будет?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
А времени еще много?
Л
Лиза
Anastasia
А времени еще много?
В 11:38 должен отходить
A
Anastasia
Лиза
Может еще просто не появилось название, оно минут за 10-15 появляется если перед ним поезда еще. Для спокойствия посмотрите в приложении
D
D’Catherine
Лиза
Посмотрите на большом табло, не изменилась ли платформа
M
Mariyana
Скачайте приложение Deutsche bahn, там вся инфа в актуальном времени показывается, даже причины задержки. Очень удобно
Л
Лиза
Mariyana
Скачайте приложение Deutsche bahn, там вся инфа в актуальном времени показывается, даже причины зад…
Так я там и смотрела)
M
Mariyana
Лиза
Так я там и смотрела)
Тогда очень странно. У меня всегда все в реальном времени корректно было и пути корректно пишут. DB Navigator...
Похожие вопросы 🇩🇪
Александр
25 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь знает как в приложении DB выставить поиск маршрута только тех поездов в которых можно ехать с Deutscheticket(49€). Всем спасибо!
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Элина
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: сейчас смотрим все варианты недорого выехать/вылететь/доехать до Германии, конкретно до Нюрнберга. Смотрим РЖД , конкретно Москва-Нюрнберг. Понятно пишет, что прямых поездов нет, но даёт с пересадками. Через Минск. Кто может так ехал или хотел бы? Что посоветуете?
Ответов: 3
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
30 ноября 2023 г.
Доброе утро. Еще вопрос про билеты. Есть поезд RE4, нам надо на него, но единственный доступный в приложении билет- 49 евро (Deutschlandticket) на месяц. Неужели нет разовых билетов?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Алишер
26 января 2024 г.
Всем привет . DeutschTicket не могу понять , еду в польшу (те на границу Згожелец). На карте указываю и поезд заходит в город. Номер поезда D10 . Из дрездена могу ли я ДойчТикетом просто поехать ? Или оплата нужно ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maritta
7 октября 2023 г.
Приветствую всех! Поясните, плс, что делать. Купила билет за 49 евро только что, получила подтверждение на телефон. Перехожу из письма по ссылке в приложение DB, билета нет... В подписке стоит - в ожидании. Штраф выпишут? Надо ехать... Села в поезд на свой страх и риск...
Ответов: 5
Марина
7 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какими приложениями вы пользуетесь для поездов/электричек (Франкфурт) 🙏🏼
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат