Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
1 мая 2023 г.
Про традиции. Мы за последние пару дней видели пару раз людей, несущих спиленное длинное, тонкое дерево. Это-таки совпадение, дрова или какая-то традиция?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А его установили?
J
Julia
D’Catherine
А его установили?
Этого не видела. Просто куда-то несли.
A
Anastasia
Вчера должны был его где-то установить с лентами- Maibaum
D
D’Catherine
Julia
Обычно это Майское дерево)
Julia
Вот такое.
J
Julia
D’Catherine
Вот такое.
Да, точно!
Похожие вопросы 🇩🇪
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
17 марта 2024 г.
Доброго вечера.
У нас краеведческо-растениеводческий вопрос.
На клумбах мы иногда видим вот такие штуковины. Стало интересно, что это такое. Может быть измерение каких-то параметр почвы, или катетер для подпитки корней?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
21 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос по саду. Кто-нибудь заливал какой-нибудь химией стыки между плитками у себя во дворе или на террасе? А то трава растет с дикой скоростью, а вычищать её такое себе удовольствие вручную.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 июля 2023 г.
Вот кстати, я так давно живу, что мне на свадьбу еще дарили электрический сувенирный самовар. Потом он где-то в волнах бытия потерялся. А сейчас бы как зашел, представляете. Мало того, что непонятная трава из чайничка, еще и вода из агрегата неизвестного вида.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Tessa
28 июня 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно спасти забор из туи.. Мы недавно переехали, и предыдущие жильцы не особо ухаживали за террасой перед отъездом. Вид у туи плачевный, высокая, но редкая и немного пожухлая.
Может удобрения какие порекомендуете? Я до этого выращивала только кактус однажды, но он скончался, так что в растерянности.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
8 января 2023 г.
У нас, кстати, что ни день, то праздник. Началась эпопея борьбы с плесенью, это наш первый опыт. Кто-нибудь с ядом под названием AGO Schimmelentferner имел дело?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
30 мая 2023 г.
А вопрос такой про природу. Можно ли есть вишню, которая растёт около поля не за забором? Она считается общей или кому то принадлежит?
Не то, чтобы я её ела "в промышленных масштабах" , просто иногда вишни так и манят 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
22 сентября 2023 г.
Итак. У кого как с погодой в землях? У нас вчера днем, вечером и ночью лило. Ветер был такой сильный, что знаки повалил. Я уже не говорю о летающих мусорках, креслах и ветвях деревьев
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
18 апреля 2023 г.
Давайте лучше поговорим о хорошем. У нас у церкви дерево зацветает. Кто знает, как называется?)
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 октября 2023 г.
А у меня на сон грядущий для вас много солнца прошедшего дня и эксклюзивные фото Дуная в состоянии обмеления ( у нас давно не было осадков)
Это место называется Donaudurchbruch, это узкий участок между скал, необыкновенно живописные места, которые являются заповедником. В нормальном состоянии каждые полчаса здесь ходят прогулочные теплоходы. Сейчас естественно все остановлено, полнейшая тишина. Необыкновенность фотографий в том, что видно оголенное дно, с которого эти фото сделаны.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат