Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
1 мая 2023 г.
Я каждый раз думаю о том, что будет убирать и кто за это будет платить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да те же, кто и после новогодней ночи убирает: городские службы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ksu
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как Pegasus смотрят на перевес? Заставляют платить или им всё равно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Sofia
14 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста примерно сколько страховка выходит на 1 человека? Везде цены сильно различаются, мне хотя бы для понимания сколько нужно будет заплатить.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yaz
3 мая 2024 г.
Никто не знает
Если я работаю мини-джоб и получаю каждый месяц около 538 евро
И мне друг хочет переводить деньги на мой счёт
Будет ли это считается как доход и тогда должен я налог заплатить? 🙏
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
8 декабря 2023 г.
Мне не вполне понятно, зачем беспокоиться о размере пособия и нехватке рабочих рук. Как будто государство меньше налогов будет брать с работающих, если перестанет платить безработным. Не верю в такое. Найдут куда упечь лишние деньги.
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
Елена
13 декабря 2023 г.
Да,мы знаем,что нужно брать разрешение.Можно ли вообще с этим к ним обращаться?И на каких условиях можно будет там проживать?Я пенсионерка,а дочь работает.Мне оплачивать будут,а она сама платит.Будет ли это как то учитываться при начислении оплаты?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Мелинаки
12 августа 2023 г.
я все равно везде расплачиваться буду тем счетом, что имею, включая жилье, налоги и тд. получается придется выживать без Шуфы?)
🇩🇪 Германия чат
.
25 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите снимается ли пособие с человека который идет на Teilzeit и какой размер налогов, не могу понять сколько денег будет с пособия от Jobcenter или их вообще не будет
Chris
1 марта 2023 г.
А за внж разве сразу платят? Нам вчера сказали, что платить будем, когда придет карта
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Johann
5 июня 2024 г.
Всем добрый день, может кто-нибудь просветить насчет налога подоходного? Читал, что если менее 10.000€ в год заработал, зарплата налогом не облагается. Налог же списывается каждый месяц все равно? А потом высчитывается в конце года, сколько заработал и возвращается? И год там календарный берется или по-хитрому как-то?