Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
♥
♥
Даа 👍😀
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
21 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Вспомнилось, что в чате несколько раз давно уже упоминались кошельки киви.
Помянем что-ли...
И главное, то ( если) что на них лежало.😏
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Oberst
5 июля 2023 г.
Просто есть сайты, которые делают погрузку файла для просмотра, а не через текущий поток. Тупо рандомно вбил название фильма, посмотрел, а через пару месяцев пришло письмо сомнительное, такие как мошенники высылали и высылают одно время, может слышите, так же дельцов на форуме почитал, забил болт, через пол года пришло новое письмо с немного большей сумной и уже от Bund-или Land организации...
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vitaly
17 января 2023 г.
Вы будете очень смеяться, как говорится в старом еврейском анекдоте, после череды смертей но софочка тоже умерла. Открыл почту а там приглос на телефонное собеседование на четверг! Контора достаточно крупная но не в лучшей форме сейчас..а мне ли выеживаться?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
B.
15 декабря 2023 г.
Добрый день!
Пользовался Револютом три недели, потом счет заблокировали, и деньги там зависли. Тех. поддержка дает формальные сообщения по поводу того, что идет проверка, два раза уже срок разблокировки переносился. Более двух недель длится история.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
Ответов: 18
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Пойду ка я подальше.
А то опять понабегут правдолюбцы и как сегодня - будут стучаться в чат к админам проекта с жалобами на хейт невинно-обиженных и призывами вступиться и наказать хейтеров.
Второй день полнолуние что-ли?
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Alex
20 марта 2024 г.
Решает вопросы подписка на стрим сервис, где есть всё. Они конечно не такие красивые, как амазоны и нетфликсы, зато есть всё в тот же самый день, как в нетфликсе и тп
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Мелинаки
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как правильно расторгнуть подписку на Иммоскауте, чтобы штрафы не приходили? 🤦🏼♀️ Я давно сняла квартиру и отменила свою подписку на 3 месяца, но похоже что я на 1-2 дня опоздала, начался следующий трехмесячный период, и поэтому они продолжили выставлять счета. Правильно я понимаю, что дело в этом?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 марта 2023 г.
Самое прикольное, прошла новость, что они сами приезжают на эти акции на автомобилях😂
А несколько недель назад - про то как кто-то из них полетел(!)отдыхать в Дубай
🇩🇪 Германия чат
Abu
18 января 2023 г.
Здравствуйте , когда потеряли почту , что делать надо куда надо конкретно обратиться, на сайте показывает что в нюрнберге застрял, позвонили сказали написать заявление , и ждать 15 дней, сделали так дважды никакого результата нету
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат