Н
Никола
1 мая 2023 г.
Здравствуйте,у меня есть такой вопрос ,я могу приехать без документов,якобы я из Украины или России и получить убежище,с женой и двум детьми ,расскажите пожалуйста в лс может кто то так делал ,что как это вообще происходит и выглядит
Ответов: 6
T
tuo
Конечно приезжайте! В бамф же клинические идиоты работают, они и не заметят что вы не украинец
S
Swetlana
Типа из Украины, а вы не из Украины? Для "типа из Украины" надо въехать с украинскими документами, а вы с чем въезжать будете?
I
Ike
нет
Р
Роза
Никола
Без документов
Без документов вы не заедете в ЕС.
Если вы уже здесь, то зачем пытаться быть украинцем?
T
tuo
Никола
Без документов
Давайте произведём мысленный эксперимент. Вы приезжаете в Германию со стороны Украины без документов. Просите убежище, вас помещают в лагерь, вы живёте среди других украинцев. Там вам нужно как-то в общении с ним не спалиться что вы не украинец, чтобы на вас не настучали. Потом у вас будут интервью и рассмотрение документов. Там будут проверять, был ли когда то такой гражданин Украины как вы. Если даже до этого вы не спалились, то тут вероятность этого увеличивается до 100%.
Все, вам выдают предписание что вы должны выехать, вы получаете чернющее пятно на репутацию внутри ес, проблемы с получением виз, въездом.
Итого вы прожили пол года в ангаре с сотнями людей, бесплатно покушали не очень вкусную еду и потом поехали домой в ещё худшем состоянии чем были до этого

Похожие вопросы 🇩🇪