Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
1 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь провозил с собой рецептурные препараты? Если объём не больше необходимого на 3 месяца вопросов не будет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
Мы везли очень много всяких лекарств, в том числе рецептурных, на год. Правда на всякий случай не в одном месте а распихали равномерно по 2 чемоданам и туристическим рюкзакам. Проблем не было
S
Shamil
Anna
Мы везли очень много всяких лекарств, в том числе рецептурных, на год. Правда на всякий случай не в…
Давно было?
A
Anna
Shamil
Давно было?
28 декабря 2022 года прилетели. Через Турцию в Германию из Москвы
S
Shamil
Anna
28 декабря 2022 года прилетели. Через Турцию в Германию из Москвы
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
D
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Нужно ли брать с собой рецепт, если везешь с собой гормональные препараты?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
sasha
18 мая 2023 г.
Всем привет!
А поделитесь опытом, у кого сколько времени прошло с момента оформления внж до момента получения самой карточки?
3 месяца тишины это ещё не так много или уже стоит обеспокоиться?)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 января 2023 г.
Всем привет, ребята если я отправлю витамины iherb друзьям в Россию, за шт не дороже 300€, проблем на почте не должно быть?
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает, можно ли из России привезти в Германию в багаже антидепрессант (3-4 упаковки на курс) ? Нет ли нарушения закона в этом? (человек должен привезти мне, не я лично)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 декабря 2023 г.
Всем привет. У кого-то есть базовый список лекарств в аптечке, которые точно лучше взять с собой из России про переезде?
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Валерия
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, в Германии нет проблемы купить в аптеке привычные товары типа немисил, кеторол и их аналоги? Без рецепта?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день, если заказать с алиэкспресса будет какая то пошлина при получении заказа? И есть какие то сложности с доставкой?
Виктория
13 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает аптеки в берлине где без проблем продают лекарства по русскому рецепту? вообще идеально если по скану рецепта...
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Oleg
16 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто в курсе, если сейчас транзитом в Германию въехать без визы, как это возможно? Статус ПП, доки на рассмотрении, полный пакет уже 1 год и 3 месяца.
Лиза
29 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может ли мой муж получить лекарства в аптеке по моему рецепту? Там вроде документы не спрашивают никогда.
🇩🇪 Германия чат