Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
30 апреля 2023 г.
Я правильно понимаю, что покупка дневного City-Ticket у DB даёт право на городской транспорт в городе отправления и в городе прибытия?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Up вопросу
S
Saško
А у вас нет приложения местного организатора перевозок?
S
Shamil
Saško
А у вас нет приложения местного организатора перевозок?
Не совсем понимаю о чём вы. У меня есть DB Navigator. В нём сохранён билет, в котором прописано City Mobil.
Shamil
Не совсем понимаю о чём вы. У меня есть DB Navigator. В нём сохранён билет, в котором прописано Cit…
И еще вопрос про DB. Я выбрал Flexpreis. Я правильно понимаю, что если не успею на свой поезд, то смогу поехать на любом другом?
Похожие вопросы 🇩🇪
Kolya
13 июня 2023 г.
Я правильно понимаю, что если я беру билет этого тарифа, то я в городе прибытия по нему могу ездить на S-bahn и метро?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Лиза
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, приставка «+City» дает право пользоваться городским транспортом? В описании билета написано как-то размыто.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
26 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
А как здесь оплачивается общественный транспорт? Можно ли наличкой прямо в автобусе и в трамвае? Или может быть можно купить какую-то транспортную карту?
Города Speyer и Mannheim.
// Картинка для привлечения внимания.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Gregor
12 мая 2023 г.
Ребят, подскажите как в германии с оплатой проезда в транспорте? наличка? карты банковские или приобретать транспортную карту нужно? Есть ли различия в транспортной системе городов? Еду в Мюнхен к примеру
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Natalie
27 апреля 2023 г.
Подскажите, где можно заказать перевозку стиральной машины по городу? Кто как перевозил? Каршеринг есть?
🇩🇪 Германия чат
Iurii
20 июня 2024 г.
привет всем
а сколько, ориентировочно, стоит поездка на такси в берлине из окраины города в центр, в худщем случае, с трафиком?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Elena
11 марта 2024 г.
Подскажите, в приложении DB на завтра вместо бастующих поездов написан taxibus replacement service. Обладателям Deutschland ticket можно им пользоваться? Как искать, где останавливаются эти автобусы?
karina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю в аэропорт Кельн/Бонн поздно ночью, добраться до места ночевки на общественном транспорте не получится. Есть ли такси до Кельна/Дюссельдорфа?
Какие есть сервисы такси в Германии в целом? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
Анастасия
6 июля 2023 г.
Доброй ночи, При переезде в дугой город старый джобцентр даёт одобрение на переезд, скажите пожалуйста как это одобрение правильно называется?