Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
H
Herman
29 апреля 2023 г.
Всем привет!а сколько по времени идет платеж от одного физ лица другому физ лицу если банки разные?я про сегодня про субботний день
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Не ждите в субботу. И учтите, что будущий понедельник — выходной. То есть раньше середины следующей недели может не прийти.
J
Jelena
1 банковский рабочий день
Похожие вопросы 🇩🇪
Shamil
29 августа 2023 г.
Всем привет. Правда ли, что чем больше счетов открываешь в разных банках, тем ниже у тебя кредитный рейтинг?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
@РусланDENIZBANK
17 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно ли гражданину рф открыть счет в банке? Нужно оплатить операцию, но принимают деньги только от родителей и только безнал
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Danila
20 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Делал ли кто-то ЕС карту последнее время? В какой банк попроще сунуться, при наличии ВНЖ? Уважаемая Шпаркасса даёт возможность записаться на консультацию даже не ранее,чем через неделю)
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Юлия
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком банке реально открыть счет с визой д, чтобы дали дебетовую карту с которой можно онлайн платить и в других странах Европы тоже?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tatiana
1 июня 2023 г.
Добрый день! Работает ли у кого-то union pay от банка русский стандарт в банкомате Sparkasse?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 января 2023 г.
Добрый день всем, скажите, кто делал студивизу, что за странный счёт в банке нужен для въезда? Какие банки для него пойдут?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
•
9 июня 2024 г.
всем добрый день, не будет проблем если скидывать на украискую карту 100-200€ в месяц?(мне скидывать будут) но ты на выплатах?
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат