J
Julia
29 апреля 2023 г.
Дайте мне, пожалуйста, совет про дойче бан. Я им звоню прямо щас, но там музыка.
Моя подруга должна сейчас выезжать из Амстердама, поезд, как водится, отменен. На вокзале там офиса DB нет.с билеьом super sparpreis на ICE она может на следующем ICE ехать?
Ответов: 3
P
Pasha
Я так ездил, проверяющим билеты ребятам было ок, когда сказал, что мой поезд отменился, еду на чем могу
J
Jelena
Да, конечно может. И конечно нет в Амстердаме офиса DB. Есть же информация нидерланской ж/д
J
Julia
Pasha
Я так ездил, проверяющим билеты ребятам было ок, когда сказал, что мой поезд отменился, еду на чем …
Да, я дозвонилась до DB, они подтвердили.
Но на вокзале все еще прекраснее оказалось. Db высылает автобусы к границе. То есть весь поезд сейчас везут в 's-Hertogensbosch, там жлут немецкие автобусы.

Доожна заметить, что за 9 мес здесь я встречала - провожала людей по маршруту Ams Ffm и обратно раз 10. И без шуток вышло только три

Похожие вопросы 🇩🇪

Julia
30 октября 2023 г.
Давайте я по теме чата. Потрындеть. И слегка околопрофессиональное. Мне вчера случилось ехать на ICE, на котором была заявлена mittlere Auslastung. и поскольку ехать мне чуть больше часа, я совершенно не беспокоилась. Примерно за полчаса до отправления поезда (проходной если что и да, я проверяю постоянно, потому что сталкивалась с отменой поездов за 15 мин до отправления) я увидела Außergewöhnlich hohe Auslastung . удивилась. И когда мы вошли в поезд, то увидели на каждом, буквально на каждом сидении ggf. reserviert. Мне ехать час, но поезду до конечной 7 часов. И вот по всем вагонам второго класса ходят толпы с багажом, сесть негде, на всех местах резерв без указания пунктов, до которых резерв. Так и поехали, так и до ФФМ доехали. С частично пустыми, но напрочь зарезервированными вагонами. Я полагаю, компутерный сбой, который и привел к сообщению о необычно высокой нагрузке. Но тем, кому ехать далеко и кто здоровьем некрепок, было, наверно, неприятно