Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Dimitry
28 апреля 2023 г.
Hallo zusammen!:)
Как думаете стоит ли ожидать 1 мая переполненных поездов?)
RE и RB
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
нет
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
15 ноября 2023 г.
Куда можно пожаловаться на DB?))
Зла не хватает на эти забастовки. Мой поезд в 8 вечера из Гамбурга только что тоже уже отменили.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Dimit
19 апреля 2023 г.
Всем, привет!
У кого-нибудь был опыт возмещения за опоздание поезда?
Какие подводные камни?)
Поезд задерживается почти на 2,5 часа😵💫.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
27 мая 2024 г.
А можно ли с Deutschlanndticket сидеть в части поезда за стеклом, на котором написано 1. класс, если поезд с номером S?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Olichka
14 августа 2023 г.
Привет, с Дойчландтикет не требуется покупать билет? Достаточно его одного и ВНЖ? Кто ездил и в курсе? Имеются ввиду электрички,региональные поезда.
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
KSK
26 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
А как здесь оплачивается общественный транспорт? Можно ли наличкой прямо в автобусе и в трамвае? Или может быть можно купить какую-то транспортную карту?
Города Speyer и Mannheim.
// Картинка для привлечения внимания.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
И еще хотела спросить по поводу Hauptbahnhof Frankfurt. У меня поезд в 23.30 прибывает, поздно. Правда ли , что там обстановка катастрофичная, что небезопасно? Наркоманы и тд?
Ответов: 49
🇩🇪 Германия чат
Danila
8 июля 2023 г.
Друзья, привет! Если отменён неожиданно запланированный поезд RE, могу ли я с дойчландтикетом вписаться в IC в нужном мне направлении?)
🇩🇪 Германия чат