Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
28 апреля 2023 г.
Всем привет. Чем грозит отсутствие штампа в паспорте о приезде в Германию по нац.визе? (Видимо таможенник забыл поставить) и что делать в этом случае? Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
K
Kainis𓆏
Я проверила свой паспорт и тоже штампа о последнем въезде не нашла🤡 Из России вылетела, а границу ЕС как будто не пересекала 😁
M
Mariyana
Kainis𓆏
Я проверила свой паспорт и тоже штампа о последнем въезде не нашла🤡 Из России вылетела, а границу Е…
Спасибо! Успокоили 😊 Я вообще думаю-должны же пограничники в базу данные вносить о вьезде/выезде...
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за оформление десятилетнего загранпаспорта через консульства в Германии (хотя бы примерно)?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Всем привет , подскажите плиз , необходим ли мне будет в Германии паспорт айди укр ? Или хватит загранпаспорта?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
14 июня 2023 г.
Всем привет
У меня тут мысль закралась такая: можно ли, ожидая термин на визу D от посольства Германии в РФ оформить туристический шенген другой страны? Если да, то он просто аннулируется после получения национальной визы?
Ну и вообще не повлияет ли это на что-то?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 августа 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, заявление о выдаче национальной визы (которое несём с доками на визу), оно одинаковое для всех посольств? (Вне РФ).
A
20 августа 2023 г.
Всем привет! Получил вызов от БВА, одобрили визу - осталось проставить в посольстве. Планирую заехать в Германию из Турции, сейчас здесь жду открытия визы. Фридланд смотрит в загран откуда заехал или им без разницы? Их предупредить в такой ситуации нужно?
Ответов: 1
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Возможно глупый вопрос, но все же знающие быстро ответят.
Ситуация, человек имеет гражданство рф, сейчас получает гражданство Германии но хочет улететь обратно в рф на долго вопросы;
- Нужен ли загран получать(Германии)
- какой паспорт показывать при посадке на рейс, а какой пограничникам, чтоб они без визы пустили, какой по прилету в Россию?
- На какой паспорт билеты покупать?
Заранее спасибо !
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Natalie
3 декабря 2023 г.
Группа добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, вопрос больше к тем , кто из Казахстана . Получили паспорт Германии , какие теперь дальнейшие действия с паспортом Казахстана ? Слышала , что нужно ехать во Франкфурт , отказываться от него . Есть ли какие-то сроки ?, сколько стоит ?, и нужно ли заранее термин назначать? И что будет если вообще не поеду сдавать его ?
Ответов: 7
Марина
8 октября 2023 г.
Всем привет ! Идем 23 в посольство получать нац визу , и в списке требований есть пункт про немецкую страховку . У кого был опыт покупки из России ? Как оплачивали ?
Ответов: 11
Evgen
22 мая 2024 г.
Подскажите, можно ли сейчас ездить на авто с Украинскими номерами в Германии?
Если всё-таки придется делать растаможку своего авто здесь, то какие документы необходимы для подтверждения права собственности (если не владелец авто по техпаспорту)? Знаю, что многие заезжали даже без доверенностей, и никаких таможенных документов, о въезде авто в ЕС, не давали.
Ответов: 3