👻
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Поняла а какой город посоветуете для жизни?
Ответов: 8
S
Swetlana
Там, где вы работу и жилье найдёте;))
Если серьезно, то в Германии огромное количество привлекательных для жизни городов. В чате каждый рассказывает о своем городе только хорошее)
👻
Deleted Account
Swetlana
Там, где вы работу и жилье найдёте;)) Если серьезно, то в Германии огромное количество привлекатель…
Дело в том что я работаю графическим дизайнером и искать что-то новое мне не нужно
T
tuo
Deleted Account
Дело в том что я работаю графическим дизайнером и искать что-то новое мне не нужно
Ну тогда нужно чуть больше критериев для советов)
Вам больше/меньше тусовок, больше/меньше иностранцев, говорите ли вы на немецком и куча ещё всего

У нас тут есть люди, которые и Берлин лучшем местом для жизни, и небольшой городок на границе с Люксембургом. И все правы, просто по разным параметрам
S
Swetlana
Deleted Account
Трудно что-то советовать, не зная человека лично. Кому-то важен "движ", кому-то люксус и возможности для шоппинга, третьему природа и спокойствие, и так далее.)
👻
Deleted Account
tuo
Ну тогда нужно чуть больше критериев для советов) Вам больше/меньше тусовок, больше/меньше иностран…
Так ну мне нужен шумный молодежный город, немецкий язык я знаю очень плохо, хочу чтобы было много мест для прогулок
👻
Deleted Account
tuo
Ну Тогда я бы наверное Берлин посоветовала
Вот Берлин как раз таки не хочу, нужно что-то по светлее как будто
T
tuo
Deleted Account
Вот Берлин как раз таки не хочу, нужно что-то по светлее как будто
Если вы за хорошей погодой, то возможно вам лучше не в Германию😅

Похожие вопросы 🇩🇪