А
Анна
28 апреля 2023 г.
Весеннее обострение что ли началось? Как ни зайду в чат, то вбросы, то выбросы. Так уютно раньше было
Ответов: 6
J
Julia
А мне кажется, что все стабильно: почта, абх, аренда жилья, чем хорош/плох Берлин 😆
из сезонного: как купить/отменить билет за 49 евро,

из постоянной рубрики "продуктовое": вот, про потроха.

А люди с особенностями общения всегда были и есть, как и те, кто на них срывается.

Я вот недавно с большим интересом прочла посты от Вильгельма про развод. Познавательно.
А
Анна
Julia
А мне кажется, что все стабильно: почта, абх, аренда жилья, чем хорош/плох Берлин 😆 из сезонного: к…
Это исключительно персональное впечатление. Условно месяц назад я читала чат и срачей практически не было, теперь регулярно.
T
tuo
Анна
Это исключительно персональное впечатление. Условно месяц назад я читала чат и срачей практически н…
Мне кажется вы тут не очень давно, не заметили ещё что оно просто циклическое. Было и предыдущее пришествие Константина, и мобилизация где после недели вопросов об убежище все уже друг на друга срывались😅
Вот сейчас опять цикл срачей, а потом опять тихо будет
J
Julia
Julia
А мне кажется, что все стабильно: почта, абх, аренда жилья, чем хорош/плох Берлин 😆 из сезонного: к…
Мой личный лидер пока "хороший муж дешевле 10 000 евро за паспорт". Сорри. Как-то за мужей обидно
Р
Роза
Анна
Тогда буду ждать окончания острой фазы 🤣
Аня, я работала когда-то в реабилитации (а там и проблемы с головой входили) и могу ответственно заявить, это циклично и будет повторяться, раз за разом 🙈😂

Похожие вопросы 🇩🇪