D
Darena
27 апреля 2023 г.
Проверьте пожалуйста перевод, чтоб нормально звучало

Wenn Sie mit etwas unzufrieden sind, zerbrechen Sie keine Blumen und stehlen Sie kein Vogelfutter. kommen Sie besser mit Süßigkeiten. Die Kamera ist auf dich gerichtet
Ответов: 13
M
Mycraft
Не совсем понятно что вы хотели сказать. Дайте пожалуйста версию на Русском
D
Darena
Mycraft
Не совсем понятно что вы хотели сказать. Дайте пожалуйста версию на Русском
Если вы чем-то недовольны, не ломайте цветы и не воруйте птичий корм. Ты лучше приходи со сладостями. Камера направлена ​​на вас
D
D’Catherine
Darena
Если вы чем-то недовольны, не ломайте цветы и не воруйте птичий корм. Ты лучше приходи со сладостя…
А вы с камерой не перегнули? Так-то запрещено других людей снимать без их разрешения.
D
Darena
D’Catherine
А вы с камерой не перегнули? Так-то запрещено других людей снимать без их разрешения.
Знаю. Намекнула на камеру соседей, не нашу, она действительно смотрит в проход в сторону улицы. И у улицы мои цветы и птичьи вкусности. Вот цветы и поломали , а кокос с кормом птиц украли. Есть идеи что делать?
D
D’Catherine
Darena
Знаю. Намекнула на камеру соседей, не нашу, она действительно смотрит в проход в сторону улицы. И у…
А место с этими цветами и птичьими вкусностями ваше? Вы имеете право там по своему желанию делать?
D
Darena
D’Catherine
А место с этими цветами и птичьими вкусностями ваше? Вы имеете право там по своему желанию делать?
Угу, абсолютно точно наше.. там даже черта прочерчена, что наше. И прямо рядом соседкино, и с ней у нас прекрасные отношения. Черту предыдущий сьемщик прочертил, у них конфликт был..
D
D’Catherine
Darena
Угу, абсолютно точно наше.. там даже черта прочерчена, что наше. И прямо рядом соседкино, и с ней у…
И, если вы заявите об этом, мэрия вам не скажет, что запрещает новшества?
Мы вот собираемся забор ставить, и нужно не просто собрать согласия других жильцов, но и разрешение мэрии получить
D
Darena
D’Catherine
И, если вы заявите об этом, мэрия вам не скажет, что запрещает новшества? Мы вот собираемся забор с…
Горшок с цветком на новшество не тянет, тут у всех полно таких горшков. Стоял один, я поставила впритык второй.
D
D’Catherine
Darena
Горшок с цветком на новшество не тянет, тут у всех полно таких горшков. Стоял один, я поставила впр…
Значит, надо вам это с соседом урегулировать полюбовно🤔что, собственно, его не устраивает? Его-то действия уже на вандализм тянут.
D
Darena
D’Catherine
Значит, надо вам это с соседом урегулировать полюбовно🤔что, собственно, его не устраивает? Его-то д…
Так я не знаю кто это делает ( со всеми соседями отношения прекрасные)!
M
Mycraft
Darena
Если вы чем-то недовольны, не ломайте цветы и не воруйте птичий корм. Ты лучше приходи со сладостя…
Wenn Ihnen etwas nicht passt oder Sie mit den Blumen nicht einverstanden sind, dann lassen Sie uns die Sache persönlich klären. Aber bitte machen Sie nicht die Blumen kaputt und entfernen Sie nicht das Vogelfutter.

Achtung Sie werden gefilmt.

Про сладости я бы ничего не писал. А вот вашу фамилию и может быть телефон, подписал бы.

Похожие вопросы 🇩🇪