A
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за «отрегулируйте время пересадки»? Это столько пересадок по пути? Или что?
Ответов: 23
T
tuo
Вы бы в оригинале скинули, кто ж знает что там переводчик напереводил. И вообще лучше не переводите немецкий в русский, а в английский если его знаете. Русско немецкие переводы автоматические - жуть😅
J
Jelena
Это если Вы хотите более короткую или более длительную пересадку.
D
D’Catherine
30 минут это нормальное время для пересадки. Ведь бывает даже 5 минут.
A
Anna
D’Catherine
Я не понимаю, это нужно пересадку совершать на другой поезд?(
D
D’Catherine
Главное тут помнить, что, если опоздаете на следующий поезд по вине опоздания действующего, то имеете право сесть на следующий того же класса.
T
tuo
D’Catherine
Ну зависит от того какой вокзал в Брюсселе
В Берлине на главном вокзале я бы и час закладывала😅
D
D’Catherine
Anna
Конечно. Так и осуществляются перевозки в ЕС. Вам ещё повезло, по крупным вокзалам несколько пересадок. Из моего кукуевска до того же Берлина ехать 4-6 поездами.

tuo
Ну зависит от того какой вокзал в Брюсселе В Берлине на главном вокзале я бы и час закладывала😅
Это если хочется посетить уборную и поесть. Самое короткое моё в Берлине — 15 минут. И ничего, успела даже не смотря на то, что платформа поменялась

D’Catherine
Конечно. Так и осуществляются перевозки в ЕС. Вам ещё повезло, по крупным вокзалам несколько переса…
Ого, вот это я встряла короче 😒
Смотрю билеты на самолёт и это жесть 🥲
Поездом с кучей пересадок
Автобусом ещё хлеще
J
Jelena
Anna
Пересадка всегда с одного поезда на другой.
D
D’Catherine
Anna
Ого, вот это я встряла короче 😒 Смотрю билеты на самолёт и это жесть 🥲 Поездом с кучей пересадок …
Самолет — самый простой способ. Зону транзита прошли и готово.

Anna
Ого, вот это я встряла короче 😒 Смотрю билеты на самолёт и это жесть 🥲 Поездом с кучей пересадок …
К поездам с пересадками быстро привыкаешь, когда здесь живешь. При желании можно очень дешево путешествовать по городам. Главное не опоздать на последний и не застрять ночью😅🫣
A
Anna
D’Catherine
Самолет — самый простой способ. Зону транзита прошли и готово.
Тоже так думаю уже, но не дешевый к сожалению, и около 4 перелетов получится, или 3, если всё таки решусь из Турции прямиком в Германию
D
D’Catherine
Anna
Тоже так думаю уже, но не дешевый к сожалению, и около 4 перелетов получится, или 3, если всё таки …
Почему так? Из Турции до условного Парижа, чтобы штамп поставить, а затем сразу в Берлин? Или куда там вам надо?)
A
T
tuo
Anna
Тоже так думаю уже, но не дешевый к сожалению, и около 4 перелетов получится, или 3, если всё таки …
А вы смотрели билеты не в Париж?
Просто Париж Берлин сколько я не смотрела всегда дорого, а вот летом в Ниццу я лечу за 70 евро
A
Anna
D’Catherine
Почему так? Из Турции до условного Парижа, чтобы штамп поставить, а затем сразу в Берлин? Или куда …
Да, переживаю, что отправят назад из Германии, если к ним сначала прилечу, а я с ребёнком
T
tuo
tuo
А вы смотрели билеты не в Париж? Просто Париж Берлин сколько я не смотрела всегда дорого, а вот ле…
В Марсель кстати было ещё дешевле, но мне оттуда был бы поезд дорогой
A
Anna
tuo
А вы смотрели билеты не в Париж? Просто Париж Берлин сколько я не смотрела всегда дорого, а вот ле…
Из Стамбула до Парижа дешевле, чем до Ниццы, и есть прямой
Я конечно ещё посмотрю, откуда можно, но это пока что самый недорогой вариант
D
D’Catherine
Anna
Да, переживаю, что отправят назад из Германии, если к ним сначала прилечу, а я с ребёнком
В таком случае летите через Францию. Будет факт въезда.
Но поездами с ребенком, особенно, если он маленький, вряд ли вам понравится, хоть на вокзалах и есть лифты

Похожие вопросы 🇩🇪