Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
27 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Это снова я)) и у меня такой вопрос теперь, а на поезде реально доехать из Франции до Германии?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
конечно, сайт DB вам в помощь
I
Ike
Конечно, до фига самых разных вариантов. DB ICE, TGV. Можно местными поездами добираться.
A
Anna
Alex
конечно, сайт DB вам в помощь
Благодарю от всей души🙏🏻 мне теперь очень интересно, как в итоге наше путешествие пройдёт, обязательно напишу)
Похожие вопросы 🇩🇪
Андрей
4 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Вопрос к знающим: если ехать с Германии в Казахстан на авто- мото то при переезде через Россию нужна ли виза? И если да то какая?
Заранее благодарю.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Светлана
9 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Давно не заходила. Вопрос не по теме) Сейчас из России в Германии с визой С также самый оптимальный путь через Стамбул или как-то подешевле возможно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Артем
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Аналогичный вопрос: из Турции в Германию на машине кто-нибудь ездил в последнее время? Виза D
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlada🪩
1 сентября 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня получила свою долгожданную рабочую визу и начала смотреть билеты :) увидела один выгодный перелет в Цюрих (оттуда уже на поезде могу доехать до своего города в Германии)
Не подскажете, могу ли я прилететь в Цюрих с национальной рабочей визой Германии?
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
11 февраля 2023 г.
Добрый вечер! С визой С , в Германию через Турцию из России , а если обратно через Финку в Россию , не возникнет проблем ?
Одобряют ли такой маршрут в визаметрике?
Всем спасибо ❤️
🇩🇪 Германия чат
BOZNGO
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Хотим на машине с русскими номерами проехать через Германию. Друзья недавно ездили, проблем не возникло, но пишут в интернете, что могут забрать машину. В связи с этим вопрос, насколько всё с этим страшно тут? Хочется верить, что просто пугают)
я пока понял только, что на пароме лучше не пересекать со стороны Дании)
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер, как сейчас можно заехать в Германию из России? Есть ли автобус ?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
TopoLiSa
4 сентября 2023 г.
Добрый день.
У меня вопрос: Могу ли я въехать (рассматриваю самолёт) в Дюссельдорф с Испанской туристической визой на 2 недели? Или Германия принимает только по своим визам?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто в курсе, заехал в Германию по визе Д как Фрайберуфлер, сейчас подал документы на продление (Резиденс пермит), на руках кроме заграна ничего нет, вопрос - могу ли я сейчас передвигаться по евросоюзу?
🇩🇪 Германия чат