Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Denis
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет из чатика средние вилки на питонистов в Берлине уровня senior 🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
levels точка fyi
glassdoor точка com
D
Denis
Shamil
levels точка fyi glassdoor точка com
Спасибо, это я видел, но на разных ресурсах очень разнятся данные)
S
Shamil
Denis
Спасибо, это я видел, но на разных ресурсах очень разнятся данные)
70-80к я так понял
Похожие вопросы 🇩🇪
Vadim
28 марта 2024 г.
Всем привет
А подскажите чат Берлина
Пожалуйста
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Irisha
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плииз кто из Берлина - как получить термин в Bürgeramt? Запись через сайт в лучшем случае на август… как так? 🤷🏻♀️ и тот же вопрос с Ausländerbehörde. Спасибо всем заранее! Буду признательна любому совету!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
27 октября 2023 г.
Всем гутен таг! Подскажите пожалуйста, где найти русскоязычного барбера в Берлине ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Артем
4 июня 2023 г.
Можете подсказать чатик с Немками желательно Берлин
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
🇩🇪 Германия чат
Anzhelichka
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите хорошие русскоязычные салоны в Берлине? Где можно сделать маникюр)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
5 июля 2023 г.
Всем привет! Мб у кого нибудь есть контакты где сделать нотариальный перевод в Берлине, поделитесь плз
🇩🇪 Германия чат
Мариша
12 февраля 2023 г.
Всем привет! В продолжение темы курсов немецкого языка: может кто посоветовать интенсивные курсы офлайн? Берлин.
🇩🇪 Германия чат