Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
X
xenia
26 апреля 2023 г.
здравствуйте)
не появились ли какие-то новые способы безналичного перевода денег из россии в германию? а то райффайзен приказал долго жить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
ОТП банк? Не так давно переводили свифтом.
X
xenia
Лиза
ОТП банк? Не так давно переводили свифтом.
подскажите, пожалуйста, вы карту отп банка в рф сделали и свифтом переводили?
Л
Лиза
xenia
подскажите, пожалуйста, вы карту отп банка в рф сделали и свифтом переводили?
Да, но там как таковой карты нет. Просто приложение в телефоне. Я не знаю, может можно и удаленно как то это настроить, но я ходила в отделение.
X
xenia
Лиза
Да, но там как таковой карты нет. Просто приложение в телефоне. Я не знаю, может можно и удаленно к…
спасибо вам большое)
A
Andrey
Ты когда пыталась?
Похожие вопросы 🇩🇪
agata
17 мая 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно отправить деньги из рф в германию? в германии не работает золотая корона, а в рф не работает вестерн юнион.. только крипта или есть действующие системы переводов? заранее большое спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
22 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите, есть ли какие-то лимиты на переводы между собственными счетами в Германии (конкретно мне нужно перевести деньги с литовского революта на dkb)? Я нагуглил, что вроде никаких ограничений на размер одного перевода нет, но мне казалось, что какие-то ограничения всё-таки были.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
💲🌱🍙©️🩺
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Никто не пробовал переводить евро из Райфайзен банка в немецкий Volksbank? Принимают ли переводы?
И если кто-то переводил не так давно, можете, пожалуйста, подсказать, какие банки принимали переводы Swift из Райффайзена?
🇩🇪 Германия чат
Яна
25 января 2023 г.
Всем привет!:) Вдруг тут есть люди, кому переводили деньги из РФ (Райфайзен банк) на белорусскую или другую карту?
Вопрос такой, были ли какие-то сложности если вам переводил не родственник? И как долго вообще деньги шли/ были ли проблемы?
🇩🇪 Германия чат
Makhs
14 октября 2023 г.
доброго вечера. Не подскажите, как перевести деньги из германию в РФ или Казахстан? Имеется карта Шпаркассы гиро и виза. Не получается перевести.
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Игорь
14 августа 2023 г.
Уважаемые) Подскажи пожалуйста, какой сейчас способ перевода денег из рф в Германию самый адекватный?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Юлия
18 августа 2023 г.
всем привет! назрел сложный вопрос..) кто-то работает на РФ из Германии? как вы оформлялись в налоговой? как платите налоги?
у меня будет виза по воссоединению, у нас с мужем голубая карта
не знаю, какие еще вводные дать..)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Валентина
10 августа 2023 г.
подскажите возможно ли жить в германии и не иметь медицинской страховки. просто по мере необходимости лечиться за свои деньги ?это не нарушение закона ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…