Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
26 апреля 2023 г.
друзья, помогите разобраться, плиз. для получения шенгена требуется железно счет в банке ЕС? белоруссия например не проканает?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Если вы посмотрите формулировку, то там не ЕС банк, а работающий на территории ЕС, что-то такое. Так что теоретически должны подойти любые снгшные
И
Ира
Да вроде подойдут и другие банки, типа казахских тоже. Белоруссия, думаю, может быть под санкциями😐
M
Marie
Ира
Да вроде подойдут и другие банки, типа казахских тоже. Белоруссия, думаю, может быть под санкциями😐
блин ну чего так сложно стало?! =(((
N
Nataliya
у меня с русским приняли
T
tuo
Nataliya
у меня с русским приняли
Когда?
N
Nataliya
tuo
Когда?
в марте 23г. делала выписку 3 мес по банку в РФ, подавала через визовый центр в мск. единственное что попросили, чтобы там 300тр было в остатке... :(
T
tuo
Nataliya
в марте 23г. делала выписку 3 мес по банку в РФ, подавала через визовый центр в мск. единственное ч…
Здорово, вам очень повезло
N
Nataliya
tuo
Здорово, вам очень повезло
подавала в италию
A
Alex
Nataliya
подавала в италию
Это всё и объясняет 😄 требование по банку не из рф - это немецкие требования. Остальные шенген страны не такие строгие в данный момент
T
tuo
Alex
Это всё и объясняет 😄 требование по банку не из рф - это немецкие требования. Остальные шенген стра…
А я уж подумала😅
N
Nataliya
tuo
А я уж подумала😅
все равно шенген 🤷🏼♀️главное, что он есть
T
tuo
Nataliya
все равно шенген 🤷🏼♀️главное, что он есть
Ну вам стоило уточнить. Логично что в чате Германии обсуждают по дефолту немецкую визу
Похожие вопросы 🇩🇪
Konstantin
27 мая 2024 г.
А не проще завести счет в СНГ банке для таких переводов из Германии? Надежнее. Проблема высосана из пальца.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Olivera
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста по пункту из требуемых документов по визе, имеется ввиду счет в европейском банке (не банке рф?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас делать вызов родственников из России в Германию? Нужно ли для этого ВНЖ или блюкарты достаточно? Если можно делать вызов, надо ли родственнику иметь европейскую страховку и кредитную карту?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на Шенеген последнее время. Как вы доказывали финансовую гарантию? Например у меня нет карты банка ЕС или СНГ. То выписка из нашего банка им вообще не подходит? Спасибо.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите какую банковскую карточку сделать в Германии чтобы зарплату на нее получать и не ехать в отделение банка ? Есть рабочая виза, внж в процессе пока
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Сергій
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, есть ли банкоматы, которые не снимают комиссию при снятии налички с карты? Карта не немецкого банка, а другого банка ЕС, евро счёт.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталья
3 ноября 2023 г.
Добрый день, участники чата. Вопрос: для получения гум. визы нужна связь с Германией или организациями. Какими организациями? И достаточно ли просто переводить средства в немецкие фонды на помощь (например Украины)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
30 октября 2023 г.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, в каком немецком банке лучше открыть счет?
В Германии пока никакого статуса нет
Гражданство Израиля и РФ
Хотел сделать Дойчланд тикет, но нельзя без немецкого банковского счета
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
donomoria
13 октября 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает какие банки в Германии открывают аккаунты белорусам? Пробовала открыть в коммерцбанке, отказали скорее всего по причине белорусского гражданства
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
NUR
23 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт, можно ли отправить денежный перевод из Германии в Россию SWIFT переводом? Если да, то через какой банк в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат