Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Л
Лиза
26 апреля 2023 г.
Вклинюсь с вопросом про фотографии на внж опять. Их нужно резать или там разрежут?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Если вы в DM сделаете, то они сами там и разрежут.
A
Aleksandr
Мы дружно сидели и при нас их вырезали. А детям дали по угощению.
У нас фото были из автомата)
T
tuo
У меня их вообще отсканили и отдали обратно, ничего никуда не резали и не забирали 😅
Л
Лиза
Swetlana
Если вы в DM сделаете, то они сами там и разрежут.
Не разрезали, просто отдали целым куском🥲
A
Alexey
Лиза
Не разрезали, просто отдали целым куском🥲
Не парьтесь, у меня что на права, что на внж сотрудники Landratsamt сами вырезали, даже инструмент у них есть специальный)
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
12 марта 2024 г.
Раз уж зашла опять мусорная тема. Вопрос на засыпку.
Куда выкидывать? И почему?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
17 марта 2023 г.
Не могу найти фото ( или это видео было), где отклеить руку не смогли, пришлось кусок асфальта вырезать. Было написано, что возможно придётся ампутировать кисть.🙈
Это ещё к теме расходов на лечение таких типов((
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Inessa
7 июля 2023 г.
Скажите, должно ли фото на внж быть новым (как обычно в Беларуси на паспорт и на визы нужны свежие фото). Можно ли переиспользовать фото с паспорта или визы? С момента получения паспорта я почти не изменилась внешне.
Я сделала фото в автоматической фотобудке, но получилось ужасно. Вот не знаю, брать ли термин в фотостудию или можно распечатать что-то из фото с родины...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ya
25 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос - апостиль на справку о несудимости? Уже на визу нужно? Или перед отъездом?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
25 декабря 2023 г.
Вопрос (заранее, так сказать).
Старую искусственную ёлку куда нужно отправить в утилизацию?
В жёлтый бак она точно не будет влезать по размеру... Или все же - в жёлтый?
Ответов: 6
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Sofa
11 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста,можно ли провозить в ручной клади (внешний жёсткий диск)? Не захотят ли проверять или ещё что,ноутбуки знаю бывает проверяют. И ещё 😄,можно ли провозить баночку икры в чемодане,есть какие то запреты,кто возил?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
DVA
24 июня 2024 г.
Вопрос в следующем: нужно ли оставлять залог за машину или так проходит?
Ответов: 1
Alexander
19 июня 2023 г.
вы въезжали так? или где то написано это? а то хочется быть уверенным
🇩🇪 Германия чат