Л
Лиза
26 апреля 2023 г.
Всем привет! А можно ли сделать фото на внж самостоятельно? Есть нормальная камера и в интернете куча сайтов, которые предлагают обработку таких фотографий под все размерные требования.

Хочу просто подстраховаться и сделать дома, а потом еще сфоткаться в фотобудке в АБХ, чтобы уж наверняка.
Ответов: 7
J
Julia
Наверно от АБХ зависит. Мы с собой фото приносили и фотобудок я не наблюдала там
A
Anton
Печатали фото дома сами - приняли без проблем. Готовили через программу на телефоне
Л
Лиза
Julia
Наверно от АБХ зависит. Мы с собой фото приносили и фотобудок я не наблюдала там
А фото в каком-то ателье делали или сами?

У нас фотобудки точно есть. Но вопрос скорее в том, примут ли, если фотки будут самодельные)
J
Julia
Лиза
А фото в каком-то ателье делали или сами? У нас фотобудки точно есть. Но вопрос скорее в том, при…
В DM, но мне кажется, это безразлично, если поопали в формат как по размеру снимка, так и по размеру головы
Л
Лиза
Julia
В DM, но мне кажется, это безразлично, если поопали в формат как по размеру снимка, так и по размер…
А в DM прям фоткают? Я просто печатаю там регулярно, но не видела, чтобы кого-то фоткали.
J
Julia
Лиза
А в DM прям фоткают? Я просто печатаю там регулярно, но не видела, чтобы кого-то фоткали.
Не в каждом, но фотают. И довольно мило, то есть показывают перед печатью, перефотографируются. Точки с Passbilder изуться на сайте DM
S
Swetlana
Лиза
Там, где печатаете, там же и фоткают. Открывают дверцы, выдвигают студию) обратитесь к сотруднику

Похожие вопросы 🇩🇪