N
Nataliya
26 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, недорогие авиабилеты по европе где лучше смотреть?
Ответов: 6
T
tuo
Скайсканнер
M
Mycraft
на любом агрегаторе/поисковике kayak, swoodoo, skyscanner, momondo. Они все используют одинаковые базы данных
Р
Роза
Я делаю так. Смотрю по табло нужного мне города, какие вообще А/К туда летают. Потом на сайте А/К смотрю даты и цены.
Но я люблю такие квесты, мне в удовольствие. А если лениво, тогда скайсканер.
S
Swetlana
Роза
Я делаю так. Смотрю по табло нужного мне города, какие вообще А/К туда летают. Потом на сайте А/К с…
Я тоже таким способом, так видно, что цены меняются чуть ли не каждый день ( для меня загадка, зачем и почему, и вообще даже тенденция никогда непонятна)
V
Victoria
Роза
Я делаю так. Смотрю по табло нужного мне города, какие вообще А/К туда летают. Потом на сайте А/К с…
Самая боль, что у нас из Лейпцига самые дешевые билеты всегда в Лондон (около 20-30€). А мне в Лондон нужна виза 😭😭 , то есть придется брать отпуск на 1-2 дня, чтобы ехать в Берлин и получать визу и только потом лететь… на втором месте Турция , причем именно Анталия.
Благо Берлин недалеко, но после того, как я вернулась в день забастовок и просидела 9 часов в аэропорту в ожидании автобуса, как-то уже с меньшим энтузиазмом смотрю в эту сторону сейчас.
Роза, извините, просто мысли вслух😂 я по Вашей наводке постоянно мониторю цены в Лейпциге, но к сожалению, Лейпциг правда летает только в Лондон и Анталию😂🤣
Р
Роза
Victoria
Самая боль, что у нас из Лейпцига самые дешевые билеты всегда в Лондон (около 20-30€). А мне в Лонд…
Вика, представляю 🙈 Я бы тоже загрустила от таких ожиданий.
Да, из Берлина повеселее выбор, но и риски, как оказалось

Похожие вопросы 🇩🇪