Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
O
Oleg
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер, есть ли у кого-то успешный опыт как попасть на интеграционные курсы? Желательно во Франкфурте или в принципе. Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
А что такое "ускоренно", в чем проблема и на какой уровень? Если с нуля, то просто обзваниваете всех подряд с сайта BAMF. Вернее, просите кого-, кто говорит, обзвонить.
Если не с нуля, могу посоветовать, где в декабре на тест бещ очереди брали
O
Oleg
Julia
А что такое "ускоренно", в чем проблема и на какой уровень? Если с нуля, то просто обзваниваете все…
Да, если можно подскажите пожалуйста
J
Julia
Oleg
Да, если можно подскажите пожалуйста
Sandweg 12, это u- bahn st Zoo.но я б все равно звонила им заранее
Р
Роза
Если нужно направление, то за ним в АБХ или в Джобцентр. Смотря кто просящий.
Потом обзваниваете все школы, какие находите. Или по рекомендации идёте в определённую школу и записываетесь на курс.
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
8 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Вопрос к тем кто посещает/посещал интеграционные курсы. Думаю какой лучше формат выбрать, онлайн или в классе? Может у кого был опыт и сможете сравнить/посоветовать?
Спасибо 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
24 апреля 2024 г.
Всем доброе утро! Есть ли у кого-то опыт со сдачей Leben in Deutschland НЕ после интеграционного курса? Как удалось получить термин на экзамен?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Zii
14 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого был опыт изучения немецкого в короткие сроки?
Нужно набрать А2 за 5 месяцев.
Может у вас есть преподаватели или онлайн курсы которые можете порекомендовать?
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vlada
31 января 2024 г.
Добрый вечер, может кто знает, как можно получить разрешение у BAMF преподавать на интеграционных курсах в Германии?
Благодарю
Ответов: 4
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лена
24 мая 2024 г.
Всем привет!
У меня тоже вопрос по обучению
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходит на интеграционные курсы в Германии или посещали ранее?
Можете описать, как это происходит и есть ли смысл их посещать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Sergey
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь изучал немецкий в онлайн-режиме в Deutsche Welle и получал там языковые сертификаты? Есть ли у кого-то опыт, признаются ли эти сертификаты немецкими учреждениями? Спасибо заранее за ответ?
Ответов: 2
Ponchik007
1 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,не нужны ли тесты или сертификаты covid для перелета в Финляндию?
Открыла электронную регистрацию ,а там про сертификаты 😜
Или это просто из прошлой жизни?...
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат