Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Y
Yaroslava
25 апреля 2023 г.
Подскажите, кто нибудь знает если идти платно к психиатру, лекарство можно ли потом по страховке брать? Или придется покупать по полной цене?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Смотря какой это психиатр. Если у него есть Kassenzulassung ( простыми словами разрешение работать для страховки), значит он имеет право выписать рецепт, который страховка оплатит.
Y
Yaroslava
Swetlana
Смотря какой это психиатр. Если у него есть Kassenzulassung ( простыми словами разрешение работать …
Супер, спасибо за ответ!
M
Mycraft
зависит от рецепта который вам врач выпишет
Похожие вопросы 🇩🇪
Artyom
23 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите ещё если допустим супруг подаётся вместе с основным заявителем на Blue Card, может ли потом он получать пособие по безработице? И нужно ли ему платить медицинскую страховку если он не начинает сразу работать ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Diana
13 марта 2024 г.
здравствуйте! кто-нибудь знает, покрывает ли государственная страховка ДАК контактные линзы? и если сходить к врачу провериться, могут вообще выписать линзы?
Ответов: 29
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
5 ноября 2023 г.
Подскажите кто покупал на фейсбуке?безопасно ли это если почтой отправят?или могут мошенники тоже попасться
Deleted Account
1 июня 2023 г.
Всем доброго утра ,подскажите пожалуйста где можно по страховке записаться на удаление зуба?
И возможно ли по страховке это сделать ?
Или подскажите пожалуйста где это можно сделать не дорого в нюрберге .
Зарание благодорю .
Ответов: 2
Marie
24 февраля 2023 г.
а по оплате стоматолога как происходит? тебе оценивают лечение, считаю цены, ты типа на них соглашаешься (а где-то писали, что можно этот расчет обсудить со страховой, если что-то хитрое), тебе лечат, ты платишь сам, подаешь в страховую, она компенсирует?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Lidia
17 февраля 2023 г.
Подскажите, возможно ли родить в Германии платно, если есть голубая карта с государственной страховкой? (Чтобы выбрать роддом, врача)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
11 декабря 2023 г.
Всем привет. А кто-то уже оформлял больничный на простуду электронно? Или это от конкретного врача зависит? У нас требуют личного присутствия
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
А, и еще вспомнил… если забивать в калькулятор расчета нетто зарплаты там есть отчисления за страховку медицинскую. Как получают медицинскую страховку жена и дети? На них отдельно надо? Или это надо проверять в контракте с работодателем?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат