Откуда такая информация, что вообще есть некий последний день? Я постоянно читаю про него, и ни разу не сталкивался с упоминанием хоть каких-нибудь дедлайнов.
Я не пробовала покупать билет 30 апреля, так что не хочу говорить что да, но я не помню чтобы на сайте bvg было хоть слово о том, что есть какой то крайний срок Поэтому и спросила
Большой вопрос, а если вот в приложении билет куплен, а приложение взяло и "unexpected error 403", служба поддержки говорит "ой, технические проблемы"... Тогда как этот билет из приложения выцарапывать? Получается, что в такой ситуации остаёшься без билета?
Да, пришел. И с этим чеком куда? К кому? А то я весь день горюю над умершим приложением, и никто толком объяснить не может из коллег - что делать в такой ситуации. Большие планы были на билет ...
Не знаю даже как это за наличность делать, наверное. Я когда переехала только не было еще этих подписоынх билетов, я на месяц за 86 покупала в автомате:с
мы тоже не смогли разобраться, как одному человеку оформить билет на другого 😒 а сейчас еще на сайте постоянно висит предупреждение, что сайт перегружен.
я тоже промучалась, и наконец получилось оформить. но пока не получается привязать к приложению DB 😟 а не обязательно же показывать из приложения DB? можно скриншот или вообще лист распечатать? 😀 странно, что я на сайте deutschlandticket вижу свой билет, а в приложении не вижу. надеюсь, появится. p.s. разобралась. оказывается, что есть два приложения - Deutschlandticket с буквой М на логотипе и Deutschlandticket с человечком и надписью transdev на логотипе. вот во втором приложении нашелся мой билет 😀