D
Daria
25 апреля 2023 г.
А как и где это сделать? На вокзале? Сегодня вроде бы последний день его продаж на май...
Ответов: 33
S
Sasha
Можно онлайн (сделать новый аккаунт и оформить/переоформить проездной), но если надо на май, то только в сервисном центре скорее всего.
D
Daria
А не знаете, сегодня последний день?..
A
alexanderrr
Daria
А не знаете, сегодня последний день?..
Откуда такая информация, что вообще есть некий последний день? Я постоянно читаю про него, и ни разу не сталкивался с упоминанием хоть каких-нибудь дедлайнов.
T
tuo
alexanderrr
Откуда такая информация, что вообще есть некий последний день? Я постоянно читаю про него, и ни раз…
Вот вот
На текущий месяц только не оформляются подписочные билеты же? Никогда не видела никаких других ограничений
T
tuo
Daria
То есть до 30 апреля можно купить включительно?..
Я не пробовала покупать билет 30 апреля, так что не хочу говорить что да, но я не помню чтобы на сайте bvg было хоть слово о том, что есть какой то крайний срок
Поэтому и спросила
S
Sasha
Daria
То есть до 30 апреля можно купить включительно?..
А bvg так написано, можете в сервисном цетре купить на май, готовьтесь к очередям
N
Nelya
Sasha
А bvg так написано, можете в сервисном цетре купить на май, готовьтесь к очередям
в приложении Deutsche Bahn вижу прямо сейчас возможность купить онлайн (я все билеты через приложение беру)
N
Nozomu
Nelya
в приложении Deutsche Bahn вижу прямо сейчас возможность купить онлайн (я все билеты через приложен…
В Мюнхенском приложении MVV то же самое — можно купить, никаких условий про "последний день" и тем более очередей.)
D
Daria
Sasha
Можно онлайн (сделать новый аккаунт и оформить/переоформить проездной), но если надо на май, то тол…
А вы не в курсе, где это технически сделать можно? В каком меню на сайте дойче бан?
N
Nelya
Daria
А вы не в курсе, где это технически сделать можно? В каком меню на сайте дойче бан?
в приложении Deutsche Bahn (DB Navigator) мобильном тоже при выборе опции Deutschlandtiket надо будет ввести Kundendaten, там все указывается как раз
D
Daria
Nelya
в приложении Deutsche Bahn (DB Navigator) мобильном тоже при выборе опции Deutschlandtiket надо буд…
Да да, но так как раз нельзя поменять мое имя и имя владельца карты, оно должно совпадать...в дБ навигатор...

tuo
А что это за приложение бвг тикет?
T
tuo
Daria
А что это за приложение бвг тикет?
Я кстати почему то была уверена что вы из Берлина. Если не из, то наверное вам нужно приложение транспортной компании вашего города
N
Nelya
Daria
Да да, но так как раз нельзя поменять мое имя и имя владельца карты, оно должно совпадать...в дБ на…
не понимаю, что и почему должно совпадать. Я могу купить билет из приложения как для себя, так и для мужа насколько я вижу
D
Dima
tuo
Можно сделать это через приложение bvg tickets
Если нет европейской карты, то остаётся опция в customer center за наличность?
👻
Deleted Account
tuo
Можно сделать это через приложение bvg tickets
Большой вопрос, а если вот в приложении билет куплен, а приложение взяло и "unexpected error 403", служба поддержки говорит "ой, технические проблемы"... Тогда как этот билет из приложения выцарапывать?
Получается, что в такой ситуации остаёшься без билета?
👻
Deleted Account
Mycraft
на емаил приходит чек если деньги были сняты
Да, пришел.
И с этим чеком куда? К кому?
А то я весь день горюю над умершим приложением, и никто толком объяснить не может из коллег - что делать в такой ситуации.
Большие планы были на билет ...
T
tuo
Dima
Если нет европейской карты, то остаётся опция в customer center за наличность?
Не знаю даже как это за наличность делать, наверное. Я когда переехала только не было еще этих подписоынх билетов, я на месяц за 86 покупала в автомате:с

Deleted Account
Большой вопрос, а если вот в приложении билет куплен, а приложение взяло и "unexpected error 403", …
Я не знаю честно говоря. У меня билет-карточка еще давно, и покупала я спокойно через сайт бвг, ничего никуда у меня не пропадало😕
M
Masha
Nelya
в приложении Deutsche Bahn (DB Navigator) мобильном тоже при выборе опции Deutschlandtiket надо буд…
мы тоже не смогли разобраться, как одному человеку оформить билет на другого 😒
а сейчас еще на сайте постоянно висит предупреждение, что сайт перегружен.
E
Ekaterina
Masha
мы тоже не смогли разобраться, как одному человеку оформить билет на другого 😒 а сейчас еще на сайт…
Долго мучались, купили через вот это приложение 👆🏻 У меня своего счета нет, с карты мужа оплатить смогли только там.

Кстати, в некоторых поездах куаркод не срабатывал, в других все ок. Видимо, ещё настраивают что-то

Ekaterina
Долго мучались, купили через вот это приложение 👆🏻 У меня своего счета нет, с карты мужа оплатить с…
а у Вас такая ошибка не выходила?
REG.V1.03: Ihre Registrierung der Zahlart wurde abgelehnt. Bitte kontaktieren Sie den LOGPAY Support.

Masha
пробуем. а точно в этом месяце билет будет работать? 👀
В продолжение темы. Сегодня пришло письмо от DB, что я могу добавить свой билет из того приложения в собственно приложение DB с инструкцией.

Все удачно, теперь Тикет выглядит нормально и находится непосредственно в самом приложении.
M
Masha
Ekaterina
Долго мучались, купили через вот это приложение 👆🏻 У меня своего счета нет, с карты мужа оплатить с…
я тоже промучалась, и наконец получилось оформить.
но пока не получается привязать к приложению DB 😟
а не обязательно же показывать из приложения DB? можно скриншот или вообще лист распечатать? 😀
странно, что я на сайте deutschlandticket вижу свой билет, а в приложении не вижу. надеюсь, появится.
p.s. разобралась. оказывается, что есть два приложения - Deutschlandticket с буквой М на логотипе и Deutschlandticket с человечком и надписью transdev на логотипе. вот во втором приложении нашелся мой билет 😀
E
Ekaterina
Masha
я тоже промучалась, и наконец получилось оформить. но пока не получается привязать к приложению DB…
Я вообще показывала скрин этого куаркода из почты, вопросов не было )

Похожие вопросы 🇩🇪