Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Daria
25 апреля 2023 г.
Добрый день, кто то в курсе, может ли другой человек своей картой оформить мне подписку на дойчланд тикет за 49 евро в месяц?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Sasha
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Mariia
29 апреля 2023 г.
Здрастуйте, подскажите кто-то покупал проездной за 49 евро в виде карточки с чипом?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Арсен
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать месячный билет за 49 евро без пластика?⁉️
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ЯБацькаКалаціцька
14 июня 2023 г.
Друзья, Добрый день. Скажите, можно ли купить проездной за 49 евро без немецкого счета? И можно ли его купить 3 или 5 числа на тот же месяц?
Ответов: 7
Hanna
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,что будет с билетами по 49 евро,их автоматически продлят и пришлют по почте, или нужно по новой покупать?
Ответов: 6
Vlad
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста можно ли купить билет 49 евро другому человеку? Сейчас в приложении эту опцию не выбрать
Viktoria
22 октября 2023 г.
Доброе утро.Может кто то подскажет билет за 49 евро ,если учишься то можно купить дешевле .
f
1 июня 2023 г.
добрый день, кто то уже катался по чужому 49€ билету? по ошибке купил два билета на имя одного человека… когда работник проверяет куар код он видит ли он имя и может он попросить паспорт?
Ответов: 17
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Alexey
10 февраля 2024 г.
Ребята есть вопросик,я оформил проездной за 49 евро, каждый месяц мне приходит проездной,но в шпаркассе по распечатке не видно чтоб снимало 49 евро,в чем подвох?могут потом сразу за год предъявить?обновлял дойче бана приложение но без толку
Ответов: 11