Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
25 апреля 2023 г.
Если вдруг это кому нужно - в Берлине скйчас в АБХ ест термины на 28 и 29 июня на приглашения
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ю
Юлия
Спасибо. Тоже сегодня брали на 27.06. Вчера не было...
Похожие вопросы 🇩🇪
tuo
23 мая 2023 г.
Кстати, может тоже будет кому полезно - муж в Берлине в российском консульстве подавался на загран биометрический, сегодня написали что готов. Пголучается два месяца всего - подался 27.03, готов 23.05. Правда записаться на получение получилось только на конец июня
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vlad
26 февраля 2024 г.
Привет! А кто-то сдавал Leben in deutschland для получения пмж? В Берлине vhs что-то говорит про интеграционный курс сначала, на который ходить желания нет
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Elena
5 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите, кто-то проходил квест под названием "Прописка в Берлине"? Сегодня утром посмотрела - ближайший термин на 31 мая. Дело было около 8.30. Надо еще раньше смотреть, или терминов просто нет? Обязательно ли записываться в амт своего района, или можно в любой? Есть ли варианты где-то прийти без термина?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mike
28 февраля 2023 г.
А кому-то получилось записаться на на термин на внж в Берлине? Выдаёт второй день что нету дат. Поделитесь опытом. Просто пробовать каждый день и ждать когда проявятся?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 июля 2023 г.
Вдруг кому-то интересно выглянуть за пределы своего круга.
Средний возраст рождения первого ребенка в рф болтается около 26-28, в Германии 29-30.
Позже, но не колоссально
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mike
25 апреля 2024 г.
Не могу найти чат по попутчикам. Если кто летит 27ого апреля Мюнхен-Москва я бы передал горнолыжные крепления за деньги
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
24 мая 2023 г.
Хочу поделиться нашей историей получения ВНЖ в Берлине: 26 марта мы с дочкой прилетели в Берлин( виза D у нас заканчивалась 22 апреля), на следующий день сделали прописку и страховку, на 30 марта выхватили термин в АБХ, вчера 24 мая получили карточки ВНЖ. Как то все быстро получилось. Я удивлена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mariia
28 февраля 2023 г.
Вопрос к берлинцам)
Знает ли кто-нибудь, когда появляются термины на Umschreibung водительских прав? Все на три месяца красное, а потом с мая уже ничего нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
TatianaM
13 октября 2023 г.
Да. Регистрация по адресу-Anmeldung. Дают бумажку сразу. Потом в АБХ (может, уже сейчас можно сделать Термин на Ноябрь?). Потом на смену визы Д на студенческий Титель…
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто заканчивал подписку на bvg 29 Euro Ticket в Берлине. Как. Это сделать? Вроде можно бесплатно подписку закончить
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат