J
Julia
24 апреля 2023 г.
А у нас в ФФМ сегодня должны были открыть закрытый на три недели с-банный тунель. Но не открыли из-за задержки в строительных работах. Закрытие продлено на неопределенный срок. А я грустно вспоминаю многолетний перенос открытия еропорта BER (я туда в 2011 должна была лететь хаха) и думаю, что до открытия можно и не дожить. Никаких чудес, все как везде
Ответов: 8
M
Mycraft
Я вам про BER могу историй рассказать уши в трубочку скрутятся 😂 Почему так много проблем и почему это характерно до Германии и кто виновники. В том числе например и Lufthansa. Т.e. не то что в СМИ ради развлечения годами крутили а что на самом деле происходило.

П.с. Я в 2012 тоже улетал из TXL в Лос Анджелес и обратные билеты были в BER. Конечно мы вернулись в TXL 😂
J
Julia
Mycraft
Я вам про BER могу историй рассказать уши в трубочку скрутятся 😂 Почему так много проблем и почему …
Мне было бы интересно, да. Если вы знаете что-то написанное, что вам кажется правдоподобным, скажите, где читать
M
Mycraft
Julia
Мне было бы интересно, да. Если вы знаете что-то написанное, что вам кажется правдоподобным, скажит…
Почитайте „Black Box BER“ это книга написаная архитектором аэропорта (Meinhard von Gerkan) там много правды которая непопала в типичные СМИ которые конечно выборочно брали в общем развлекательный контент для обывателя и раздували его.
K
Khavichuh
Mycraft
Почитайте „Black Box BER“ это книга написаная архитектором аэропорта (Meinhard von Gerkan) там мног…
Простите за стыдный тут вопрос: а pdf есть где-нибудь? Тут как в России (2я ссылка Гугла на скачивание файла) не работает 😂😭
J
Julia
Khavichuh
Простите за стыдный тут вопрос: а pdf есть где-нибудь? Тут как в России (2я ссылка Гугла на скачива…
У меня есть неожиданный ответ не на вопрос формально, а по смыслу. В нашем городе есть в бумажном и электронном виде в городской библиотеке. Может, и у вас есть
A
Anastasia
Khavichuh
Простите за стыдный тут вопрос: а pdf есть где-нибудь? Тут как в России (2я ссылка Гугла на скачива…
Вторая ссылка в Гугле показывает, где можно купить книжку в электронном виде. Наверняка и в pdf формате будет.
K
Khavichuh
Anastasia
Вторая ссылка в Гугле показывает, где можно купить книжку в электронном виде. Наверняка и в pdf фор…
Ключевое слово "купить". Где купить, там все 20 ссылок показывает))

Похожие вопросы 🇩🇪