S
Swetlana
24 апреля 2023 г.
Я читала, что даже затруднено оказание срочной медицинской помощи, так как машины тоже не могут проехать. Вот это уже преступление
Ответов: 23
M
Mycraft
так ведь всё затруднено. Никто не едет без исключений. А хвост поминутно растёт
Р
Роза
Я бы вот за это зацепилась и припаяла бы хороший срок + штраф.
Ну и обязательно общественное порицание, мол они своими действиями навредили жизни и здоровью стольких то граждан.
Раскрутить до уровня национального позора ) Уверена, это легко создаваемая история )
M
Mycraft
Роза
Я бы вот за это зацепилась и припаяла бы хороший срок + штраф. Ну и обязательно общественное порица…
Не в Германии. Что и правильно!

Мол и якобы не прокатывает. Нужно конкретные преступление. А так это только Gefährlicher Eingriff in den Straßenverkehr.
Р
Роза
Mycraft
Не в Германии. Что и правильно! Мол и якобы не прокатывает. Нужно конкретные преступление. А так …
Ну а вдруг?)
Я тот ещё массовик затейник 😂

Я читала пару исследований, каким образом ту или иную мысль возводят до национальной идеи или же снижают значимость до нуля.
Да, это время и деньги, но это возможно.
Ведь вся эта зелёная история умело раскручивается в сознании )) Значит таким же образом можно раскрутить маховик и в обратном /ином направлении.

Дайте только время и деньги 😂
M
Mycraft
Роза
Ну а вдруг?) Я тот ещё массовик затейник 😂 Я читала пару исследований, каким образом ту или иную м…
Раскрутить можно что угодно. Только вот потом перед судом это остается хулиганством как не раскручивай(если никто не пострадал, а только не смог проехать).
Р
Роза
Mycraft
Не в Германии. Что и правильно! Мол и якобы не прокатывает. Нужно конкретные преступление. А так …
Что уж тут правильного?
Неужели природе полезнее приклеенные *опы, пробки, тысячи опоздавших людей и не дай Бог скорых/пожарных?

Пусть идут чистят парки, водоемы, сажают деревья, проводят обучающие занятия в садах и школах. Сколько одиноких стариков в домах престарелых? Можно с ними сажать цветы, к примеру.

Ой да было бы желание, а уж что полезного (!) сделать всегда найдется.

Я искренне полагаю, что реальными и добрыми делами можно привлечь больше сторонников и идеологов, чем вот такими анти-народными акциями. Кому и что доказали эти *опы на асфальте? 🤷‍♀
Что движение зелёных - это какие то ****(цензура) люди.
A
Anna
Mycraft
Так было уже. Они приклеились и скорая, стоя в пробке, не успела спасти женщину, попавшую в ДТП. Смертельный исход.
S
Swetlana
Anna
Так было уже. Они приклеились и скорая, стоя в пробке, не успела спасти женщину, попавшую в ДТП. См…
Доказано было, что они не были виноваты. Что женщина скончалась бы все равно. 😒
A
Anna
Роза
Я бы вот за это зацепилась и припаяла бы хороший срок + штраф. Ну и обязательно общественное порица…
Общественное порицание в огромном количестве присутствует. От комментариев к публикациям до тех, кто не успел приклеиться, водители сами на обочину отпихали.
S
Swetlana
Роза
Что уж тут правильного? Неужели природе полезнее приклеенные *опы, пробки, тысячи опоздавших людей …
По большому счету им надо было бы приклеиться перед китайским посольством например. Как напоминание, откуда идёт вообще-то главное загрязнение окружающей среды и влияние на климат
M
Mycraft
Роза
Что уж тут правильного? Неужели природе полезнее приклеенные *опы, пробки, тысячи опоздавших людей …
Правильно то что ничего вам не пришьют «было бы желание» за хулиганство на дорогах.

То что я их действия не одобряю тут я с вами абсолютно единого мнения.

Но эта группа выбрала для себя такой вид действий и это их право. Хоть оно и тупиковое имхо, но цель достигнута о них говорят.
A
Anna
Swetlana
Доказано было, что они не были виноваты. Что женщина скончалась бы все равно. 😒
Офигеть, логика. Так может тогда службу спасения вообще упразднить? Все равно ж половина мрет. А кто не умер - доползет до больницы сам.
M
A
Anna
Mycraft
В суде выяснили что они роли не играли, вы возможно пропустили.
Да, действительно, пропустила. Но очевидно, что это аргумент из серии «когда убьет, тогда и приходите». Зачем ждать?

Mycraft
О! Я буду таким если встречу и мне штраф по барабану.
Я вижу их регулярно (Хоэнцоллердамм входит в их топ-5 любимых мест для приклеивания, а мы там в школу ездим). Но всегда уже приклеенными застаю)
M
Mycraft
Anna
Да, действительно, пропустила. Но очевидно, что это аргумент из серии «когда убьет, тогда и приходи…
В конкретном случае на месте уже был врач и она решила что нужно неминуемое спасения жертвы из под бетономешалки любым путём так как жертва была зажата между двумя колесами. И она сказала в суде что если бы даже были спасатели на месте она бы всё равно выбрала тот способ который был выбран.
Р
Роза
Mycraft
Правильно то что ничего вам не пришьют «было бы желание» за хулиганство на дорогах. То что я их д…
Значит надо не говорить о них 🤔

Однако это всё кому-то нужно и выгодно, поэтому всё это и происходит 😎
Не то что бы я верю в теорию заговора, но убеждена, что вся эта зелёная история поддерживается на самых разных уровнях правительства )
Зачем и почему - а потому что выгодно )
M
Mycraft
Роза
Значит надо не говорить о них 🤔 Однако это всё кому-то нужно и выгодно, поэтому всё это и происход…
так история в общем даже не зеленая с приклейщиками. Они сами говорят что главная цель их деятельности это привлечь к себе внимание. А вот потом уже прикрываются зеленой повесткой так как это модно и они тоже несомненно не дураки и знают что так найдут в обществе хоть какую-то поддержку и единомышленников. А следовательно и финансирование на оплату штрафов итд.
Р
Роза
Mycraft
так история в общем даже не зеленая с приклейщиками. Они сами говорят что главная цель их деятельно…
А в чем тогда основной смысл? Просто привлечь внимание? Просто?
Вот просмотрите на Васю, он приклеился. А вот Люся, она тоже.
Так что ли?😂

Похожие вопросы 🇩🇪