Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anna
24 апреля 2023 г.
Все утро над головой летали вертолеты и пробки даже на маленьких дворовых улочках. Почему их не наказывают штрафами? А если наказывают - то откуда их деньги?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Наказывают, но у них тоже есть лобби, адвокаты и конечно деньги из фондов и пожертвований.
S
Swetlana
Вопрос в точку👍
Наверняка финансируются кем-то,кто профитирует . Одними пожертвованиями такое на ноги не поднять😒
Похожие вопросы 🇩🇪
Рыбий
30 октября 2023 г.
Всем бонжур. Подскажите, есть ли штраф и какой он, в случае, если перепутал класс вагона в поезде?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
f
11 июня 2023 г.
всем привет! поймал сегодня на машине с нем. номерами радар, но я не вписан в страховку. вопрос: будут ли разбираться и слать мне штраф за то что нет страховки на меня и кому дастся штрафной бал ? спасибо🙏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olichka
21 ноября 2023 г.
Ребята, если сломалась печь, страховка покрывает ремонт. Как правильно: самой оплатить и отправить счёт в бюро или не платить и сразу отправить в бюро?
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Ответов: 4
Людмила
19 октября 2023 г.
Утречка! Такой вопрос: если упал с велосипеда и пошел в больницу/ скорую помощь, помощь оплатят по страховке? Меня смущает что велик как бы изначально опасное транспортное средство,не посчитает страховая что мол " сам виноват" Кто что знает по этому поводу?
Ответов: 5
V
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер!Подскажите кто ездил на машине в Италию через Австрию?нужно ли там кроме платных дорог,какие то наклейки покупать и клеить на стекло?если да то в каких местах,едем первый раз боимся нарушить ,или где об этом почитать можно?🤔
Ответов: 10
Konstantin
5 июля 2023 г.
Или как то приехал утром на пароме на машине с ру номерами и через пару часов запарковал машину в Бремене и пошёл гулять по центру, вернулся а на машине штраф что нет наклейки с классом выхлопа а запаркован в зоне с ограничениями, это несмотря на то, что уверен - любой инспектор глядя на машину знал что она там стоять право имеет, но наклейки нет - лови штраф )))
Ну заехал к дилеру, забрал наклейку, оплатил штраф ))
Лиза
17 февраля 2023 г.
Всем доброе утро! У DHL действительно какие-то протесты сейчас и все совсем плохо с доставками? У меня заказ из Икеи уже полмесяца не могут собрать и сваливают все на эти забастовки.
🇩🇪 Германия чат
Nik
22 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Уронил ключ от авто в шахту лифта. Куда обращаться за помощью? Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией?
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
товарищи, можно глупый вопрос - как называются ящики на колесах, с которыми тут катаются в парк с детьми и игрушками? такие как ручные тележки?
🇩🇪 Германия чат